Рассмотрено saturn // something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rankage

Легенда
Автор темы
977
6,401
Ваш никнейм: Dante_Giuliano
Никнейм администратора: kosta // saturn
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2024
Суть жалобы: Обвинили в DB на игрока, объясняю ситуацию. Мой соигрок говорит что нужно пойти, разобраться с каким то человеком, мол он его кинул, мой соигрок похищает человека, и собственно идет ситуация основная.
За нами приезжает странный игрок, который все время издалека наблюдал за нами, мой персонаж обвиняет этого персонажа в том что он федерал, после этих слов этот игрок выталкивает меня из авто, после чего игрок под ником Arshawn_Love бросается на этого парня. Он кидает его в нокаут, и бросается убегать, я сажусь в машину, так как мой персонаж думает что это федерал, который в ту же секунду нас сдаст, останавливаюсь, наношу пару ударов, и игрок начинает убегать, я вновь сажусь в машину, дабы встретить его на пути отхода, и не дать выйти.
У меня стоит учесть крайне слабое железо, 4 гига оперативы, видюхи в принципе нет, короче говоря, офисный ноутбук. У меня не прогружаются другие игроки, и я подумав что они дали деру по другому направлению, даю газу. И в моменте передо мной спавнятся 3 игрока, и я тупо из-за моего слабого железа, которое по какой то причине решило не прогрузить остальных игроков на сервере, продбшил, и получил свое наказание.
Прошу снять наказание, ведь 13 ПП я не хотел нарушить, не было наезда на другого игрока с целью снести его здоровье, хотел лишь остановить человека, преградив ему путь к отступлению, но из-за технических проблем, тупо влетел в него. Ничего не фрапсил, так что к сожалению лишь могу на словах описать свою ситуацию, прошу снять бан на персонаже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rankage

Легенда
Автор темы
977
6,401
Лагает очень сильно на железе, на алогине тем более по 20-30 фпс играю, множество людей, там лютые фризы были, к тому же сам я живу в Казахстане, с не лучшим соединением и скоростью сети, просто ехал вперед, ориентируясь примерно, на фрапсе вижу что чуть не сбил игрока, если мои слова неубедительны, то хорошо, могу принять наказание, если администратор посчитает это нужным, но честно, умысла ДБшить не было, хотел лишь перекрыть путь отхода игроку машиной, да-бы мои соигроки его обезвредили кулаками

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,703
117,120
Объективно говоря, на фрапсе было замечено нарушение, проехал разок по игроку. Я бы могла ещё поверить в то, что не прогрузился потерпевший игрок, однако ещё в начале фрапса ты пытался его сбить и намеренно ехал на него, однако он успел отпрыгнуть от твоих колёс. Бан на 5 дней считаю слишком жестоким наказанием, оставлю день бана. В добавок, за счёт того, что ты хелпер, получаешь внутреннее наказание. рассмотрено закрыто

• Нравится
Реакции: Serpyxov