Отклонено Will Wright & Kennet Anderson.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
1. Ваш никнейм: Ethan Mercury
2. Ник нарушителя: Will Wright, Kennet Anderson.
3. Суть жалобы: Значит выхожу я с "binco", возле моей тачки уже стоит какой-то поц, только я в неё сажусь подбегает сразу же чел и тупо достаёт дигл и целит в меня, не сопровождая это какой-либо отыгровкой, повторюсь, парень с диглом. Далее мой перс не замечает, т.к. окна закрыта и в тачек музло, завожу движок и тут летит уже первая отыгровка в свою пользу, чел просто моментально выбивает окно прикладом глока, которого даже у глока не имеется, эт ещё окей, пф. Я тут же играю что мол содоргаясь зажимаю газ и проезжаю кое-какое расстояние вперёд оставив парня в облаке дыма тип, он же сразу начинает стрелять по колёсам, не смотря на то, что он то в облаке, как минимум блять закашляться должен, или глаза протереть, ну.. Я значит играю ДТП после, подбегают они, ну в машине уже естественно орёт сигнализация, что парней не смущает на протяжении всего ограбления. На мои вопросы в /do поступает ответ в /b "хватит диалога в ду.". На что я мол и ответил: "Нет, не хватит.", но дальнейшего ответа в /do я так и не услышал, просто парень собирается достать меня из тачки, не спросив про мой вес, ничего блин, он же терминатор, может всё, да и одной рукой. Прошу выдать наказание за ПГ в каком-то роде, грабить среди магазина который напичкан камерами, если не ошибаюсь, такие магазины, ну точнее территория вокруг таких вот мест и есть ЗЗ. Так вот, я лично увидел тот долю ашотства, ПГ + отыгровки в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

М

Мерседез бенз с класса

Пд было вызвано, сигнализации системно нет, поэтому ты не можешь её играть, разбить глоком можно спокойно стекло, у тебя же оно не бронированное?

М

Мерседез бенз с класса

Ты даже ничего не сказал про свой вес, в паме этого не написано, ты соглашался играть, вот и всё

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
1. Дигл - малый калибр, имею права не отыграть. 2. Ты видел как в реальной жизни выбивают стёкла прикладом? Это легко сделать когда у тебя из магазина частичка выпирает, она и помогает выбить окно, я уже молчу про то, я мог и прострелить. 3. Мы стреляли по колёсам, ты попал в ДТП, сис-мо сигналки у тебя нету, значит отыгровку в серьёз мы не воспринимаю. 4. Если ты не понимаешь, то время 7 утра по МСК, 9 людей на сервере, 911 вызвано сразу, ещё вопросы? Грабили тебя не у зз. Список ЗЗ ты можешь посмотреть где-то на форуме. 5. Ты сам подписал себе приговор, так-как просто во время фриска взял и оффнулся, тебя нет в течении 20 минут даже, и ты ещё споришь? Пожалуй только с твоей стороны я вижу ПГ, так-как мало того что тебе перед лицом поставили, ты ещё на газ давишь, про какое облако дыма идёт речь? Ты на асфальте, облако дыма - маленькое у тебя будет. Я тебя тянул за спину (будет скрин приложен) когда я могу тебя нормаль от-тащить от машины за мост. Тоже дохрена примеров где на видеокамеры люди свободно стреляют и даже не спешат уходить. И да, ты ошибаешся) В такое время ЗЗ вообще нет.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Вторая сторона привела доказательства. ПГ здесь нет. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.