• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEL

Постоянный
Автор темы
168
422
Ваш никнейм: Estel_Castro
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2024
Суть жалобы: Забанили за ООЦ махинации, можно пояснить за какие махинации? Меня уже и так банили недавно, с того момента я даже не пытался как то промахинировать деньги, обьясните пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HEL

Постоянный
Автор темы
168
422
1725114007145.png
че это за бред вообще, Вы меня решили как мячик с бана до разбана покидать за ночь?

HEL

Постоянный
Автор темы
168
422
не хочу наглеть, но можно побыстрее в теме разобраться? я очень хочу в игру зайти, закинул только сегодня туда деньги с получки, хотел поиграть в картеле, у нас дела + СС пилим сейчас. своей вины тут честно не вижу, в прошлый раз я признался, тут уже честно не вижу причины. Вижу только странные, множественные, беспричинные баны и разбаны за то время, как я работал.,

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Вижу, что ты был заблокирован. Но тут же ты вновь начинаешь махинировать и переводишь игроку Gusztav_Kovacs_II 500.000$. Если я правильно всё понял, то задам сразу вопрос. Какой повод для перевода и чем-либо подкрепить сможешь?
Если я не прав или другие вопросы возникнут у Арткора, то он отпишет и подправит меня.

• Нравится
Реакции: HEL

HEL

Постоянный
Автор темы
168
422
Вижу, что ты был заблокирован. Но тут же ты вновь начинаешь махинировать и переводишь игроку Gusztav_Kovacs_II 500.000$. Если я правильно всё понял, то задам сразу вопрос. Какой повод для перевода и чем-либо подкрепить сможешь?
Если я не прав или другие вопросы возникнут у Арткора, то он отпишет и подправит меня.

HEL

Постоянный
Автор темы
168
422

ekar1on

If you were human, I would forgive you.
61
682
Будучи самим Gusztav Kovacs II - отвечу.
Я сам ранее получал бан а-ля за махинации в ООС, однако, за себя отвечу вновь в новом поводе.

Суть самого перевода была такой: Мы играли с ролью моего соигрока одну ситуацию. Для этого, введу в курс дела: Сама ситуация взялась ещё с бэкграунда перса. Изначально, он прилетал заменой другой роли моей, чтобы за него замещать все дела. От холдинга в котором я играл ещё при Омахе Шелл (Ohh если не ошибаюсь), и до нынешнего момента творю за него. В общем, в ИС - предыдущая моя роль померла на родине. Ему - перепали все бизнесы с Европы, где, собственно, обычно обиход денег делает. В моменте, моему персонажу потребовалось занять в долг у своей невесты ((как раз Estel Castro)) - денег, чтобы после вернуть. У него в ИС - проблема с финансами, однако, с помощью оборота денег через Европу и работы по крипте ((обоснование моё депозита с ВИП-ки)) - вернуть, частями. Одна часть была возвращена ((1/5, в виде сотки. Да, пару раз перекидывались ею же, но в ИС и моими отыграми, и сообщениями по СМС - было обосновано)). Так что.. В данном случае, вновь - как по мне бессмысленный опять бан, чтобы чисто докопаться до крайм-сегментации роли моего соигрока.

• Нравится
Реакции: NEVERl

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Давайте так. Выключите свой негатив и агрессию, в первую очередь.

Все переводы на крупные суммы проверяются в обязательном порядке. Это функция технической администрации. Мы делаем это для того, чтобы весь сервер не махинировал и не перебарщивал. Правило об ООС махинациях существует больше, чем все мы тут играем(в том числе и я). Разбанил, доброй ночи.

• Нравится
Реакции: NEVERl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.