Рассмотрено Simon_Rice Derek_Silence Bilal_Sanders // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Rice Derek_Silence Bilal_Sanders
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2024
Суть жалобы: Перезаливаю жалобу из-за флуда в другой. Какой-то левый пацанёнок угрожал им узи, они приехали скурили всех когда того кто им угрожал не было с нами (даже в сети его не было). Также они говорят, что убили за словесную угрозу, но слова не причина на шо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Conwell

Ветеран
965
5,469
Блять, Бодян выше ниже щас скинет все доказательства, щас сильно лень тебе опять разжёвывать. Нахуй то удалил пред жалобу, если у проверяющего будет доступ, пусть пересмотрит делитнутую жб

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Удалил жалобу потому что было много флуда, зачем усложнять работу проверяющему?

• Ха-ха
Реакции: Shoot To Survive

Shoot To Survive

Ветеран
Banned
666
12,989
Зря жалобу удалил
1725108942071.png это друг его он тоже с дигломугрожал мне, не заскринил. Ну лично тя убили потому шо ты там хотел стрелять, но не вывез и ты как свидетель, 1725109065356.png и в принципе вы сосунки с бубтона, ты нахуй из себя паиньку не строй весь такой хороший бля. BUBTON РАБОТАЕМ ПО ПРИНЦИПУ - УБИЛИ - ПРОЕБАЛ ГАН - ЖБ НА ФОРУМ

Shoot To Survive

Ветеран
Banned
666
12,989
Это расценивается как угроза, за такое убивают если че знаток правил Buba Sepez

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Никто тебе из наших с дигла не угрожал, с узи по тебе целил человек которого вы могли бы убить, но его не было на ситуации и решили перестрелять вообще весь худ, но не его. Ладно бы он в нашей толпе стоял, но его даже в сети не было. Можешь ещё поставить мне реакций, но давай без лишних сообщений больше.
Как итог:

1) Угрожал вам левый чел с узи, вы убили не его, а нас. Его не было в сети даже.
2) Слова не причина на убийство.
3) Как свидетелей вы нас могли убить в случае если начали бы стрельбу по угрожающему вам, но как я уже написал он был не в сети и к нашей фракции не относится.
4) У тебя нет доказательств, что тебе угрожали ещё и с дигла, на слова в наше время мало кто верит, тем более в интернете.

Conwell

Ветеран
965
5,469
Ну давай я блять ДЛЯ ТЕБЯ опять распишу
1725109297277.png1725109297238.png

Вот выше прикрепил скрины того как моему другу угрожали, так-же словесная угроза.
Мой персонаж очень обозлился, когда узнал что его другана какие то хуйланы пистолетом хотели убить, в моей квенте понятно расписано, что мой персонаж сильно разозлится если какие то хуйланы которые перебрались с 10 бутылок на вилоуфилд будут тыкать в его близких пистолетами или просто пиздеть криво.

Исходя из этого мой персонаж не раздумывая из-за понятия того, что у вас там всех блять лицензионные ганы которыми вы будете защищаться начнёт стрелять без объяснений, ведь твоя шайка которая достаёт тек-9 целит в парня ИМ тоже видимо как я вижу по скринам не будет с нами разговаривать и сразу достанет ёбаный тек-9.

Вообщем объясню в трёх словах. Вы угрожали - вы же получили пизды. Ты думаешь я на машине буду ездить и смотреть кто там есть, а кого нету? Друган пальцем тыкнул, я у него спросил? Есть те кто угрожали? Говорит есть. Мы вышли и благополучно отправили всех на 90 минут отдохнуть от этого прекрасного сервера.

• Задумчивый
Реакции: Буба

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Всё, в последний раз напишу.
1) С 10 бутылок я один, остальные не играли там, и я уже как неделю помогаю пацанам с фракцией, не вижу смысла писать тут за мои прошлые грехи.
2) Какая разница что твой друг сказал? Тот кто вам с узи или тека угрожал, его в толпе не было, он не играл и к банде не относится. По сути вы убили вообще непричастных людей, да хер с ним как свидетелей, а по первому вы начали стрелять за что? За словесную угрозу? Это не причина на стрельбу

Conwell

Ветеран
965
5,469
Вот кстати полный скрин этой компании которая стояла
1725109840776.png
1725109938686.png

И мой скрин предоставляю, там два чувака которые газовали на моего кента. Он показал пальцем - я вышел.

Mallein Flay

малунс
144
465
Посмотреть вложение 3884988
Посмотреть вложение 3884989

И мой скрин предоставляю, там два чувака которые газовали на моего кента. Он показал пальцем - я вышел.
Я тебя спросил - ты кто такой? Это причина на на шот? Ок, лол))) Покажешь, что кайл или я лично тебе пригрозили убить тебя или че?
Покажешь, где во время ситы дюшейн находится, из-за которого все началось? Или может признаешь, что твой бро по айси стал инициатором дма?
Я не знаю, чё ты оправдываешься и кого оправдываешь, если информативность твоих скриншотов вообще ну никак не оправдывает ваш поступок в ситуации. Слишком много берешь на себя, шутерок.

• Нравится
Реакции: Буба

shpakfulldead

Постоянный
293
288
Ребят в вас левый чел целился он не в банде даже,, а когда вы начали стрелять его даже не было на ситуации, так как он был офф. И за слова вы получается убили? Главный админ сказал слова не причина

Conwell

Ветеран
965
5,469
Ребят в вас левый чел целился он не в банде даже,, а когда вы начали стрелять его даже не было на ситуации, так как он был офф. И за слова вы получается убили? Главный админ сказал слова не причина
Моему персонажу похуй было, есть там тот кто целил, нету. Были те, которые на пару с тем кто стрелял пытались моего кореша пресонуть. Или мне че блять поддъезжать и всматриваться в толпу и искать у кого там тек из жопы торчит. Мой друг темболее не давал точного описания стрелка. Так что, они? Да. Вышел и убил.

Conwell

Ветеран
965
5,469
Мне кажется это вообще ИС момент. Мой друг не дал точно описания стрелка, ну я у него спросил "обидчики есть?" - он ответил "да есть". Я вышел и расстрелял. Мне кажется это уже проблема игрового процесса, а не ООС

Mallein Flay

малунс
144
465
Мне кажется это вообще ИС момент. Мой друг не дал точно описания стрелка, ну я у него спросил "обидчики есть?" - он ответил "да есть". Я вышел и расстрелял. Мне кажется это уже проблема игрового процесса, а не ООС
тебе не кажется что твой персонаж как ебанат налево и направо стреляет?

petuSHOK

Пользователь
82
56
Посмотреть вложение 3884988
Посмотреть вложение 3884989

Так игрок Dushane_Hillary это я, смотрите мы с пацанами стоим общаемся в оос общаемся и я в этот в момент выбиваю тек9 впервые, потом приезжает наш недо гангстер и я показываю ребятам ган не по ис, а он начинает борзеть за это. После этого 2 раза пишет то что наша банда чмошники и дает мне леща за это. Я уже начинаю играть ис угрожаю ему за его слова. Хотя я мог бы убить его за это было причина. Вот вся ситуация так что не надо тут жаловаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.