Рассмотрено landscape // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
212
2,080
Ваш никнейм: Vasiliy_Sloboda
Никнейм администратора: landscape
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2024
Суть жалобы: За что бан на 40 дней, обьясни причину и я дам тебе ответ на всё
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
212
2,080
Я не согласен с тем что он выдает бан на 40 дней, я убил за причину. Он открыто когда я выстрелил в него и полицейский провёл мне обыск продолжает дальше меня сдавать полиции, как я мог это протерпеть когда мой персонаж наркоман и бандит. Я конечно же найду и убью его. Про перекаты тоже не согалсен, перекаты это когда я делаю кувырок стреляю кувырок стреляю.

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
212
2,080
Я выстрелил всего две пули, если бы выстрелил в момент когда встаю то это перекат. А то что я сделал это банальное приседание с выстрелом.

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
212
2,080
Так же по его репликам в чате у этого мазафаки пистолет мазафака бич всё в этом духе я подумал что это фгшер

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
212
2,080
И даже про угрозу ты ничего не говоришь, банально спасая его и закрывая меня. Да я понимаю что в каком то случае и я виноват, но не 40 дней бана. По факту необдуманное решение

kosta

ex tech
5,273
8,754
мой персонаж наркоман и бандит.
Вы не являетесь мембером фраки, поэтому все правила, включая 2.3, к вам применимы на 100%. Вызов полиции через /callw не является причиной расстрела.
Также я считаю что здесь нарушено правило 20пп
1725103685269.png
Вы инициатор стрельбы. Отыгровка неполная.

Про перекаты тоже не согалсен, перекаты это когда я делаю кувырок стреляю кувырок стреляю.
Сбив анимки, который виден на фрапсе, приравнен к 28пп, поэтому здесь выдано верно.

Заменю на 15 дней бана. Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tinted
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.