Одобрено Vasiliy_Sloboda // landscape

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dantescross

Постоянный
Автор темы
Banned
293
2,836
Ваш никнейм: Davante_Cooper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vasiliy_Sloboda
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2024
Суть жалобы: Приехал с кентом в идлвуд пиццу, купить себе нарко, общались с типом подбгеает персона с ником Василий Слобода, ударил меня кастетом, я сел в машину, он начал бить по машине. Позже мы подьезжаем снова к нему, он открывает огонь и начинает стрелять по колесам, мы пишет полицейскому мол у него оружие он поехал к нему, повязал его, потом я начал бить его кента за его базар его тоже вяжут. Странно, но каким то магическим образом офицер не находит его оружие, и то что у него кастет был в руке тоже не смутило. Короче потом он отпускает нас двоих, тоесть ситуация в откат пошла. Я уехал со своим другом Александром, он едет к нам и подрезает со своим кентом, увидев полицию просто уехал. Прошло минут 5, мы едем на мой худ поиграть ситуацию бомбезную просто, он нас снова подрезает и убивает за то что мы сдали его полицейским. Но ЭТОТ ПОЛИЦЕЙСКИЙ просто отпустил нас и откатил ситуацию, так что непонятно за что этот Василий нас всетаки убил. Думаю по нику можно понять его разум и цель игры, так как у него ник Василий Слобода, что отсылает на молодежным мем в тик токе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: 9.19 и aklyashkin

dantescross

Постоянный
Автор темы
Banned
293
2,836
Так же стрельба была не рпшная, игрок стрелял нас со сбивом темпа и переката. Еще хочу уточнить, что в его отыгровке было написанно "РАСТРЕЛИВАЕТ ПАРНЯ", а в итоге расстрелял нас обоих и не дал поиграть на моем худу ситуацию

Tinted

Постоянный
Banned
212
2,080
Привет, я тот человек накоторого ты подал жалобу. Ты сдал меня полиции за что и был убит. Так-же ты со своим дружком правоцировали моего друга, который играет слабого персонажа. Я вступался за него.

Tinted

Постоянный
Banned
212
2,080

Так-же кинул мне угрозы. В моей стрельбе не вижу ничего плохого, я выстрелил - сел выстрелил. Встал и побежал убивать тебя. Убил твоего друга потому что он был свидетелем убийства

dantescross

Постоянный
Автор темы
Banned
293
2,836
Привет, я тот человек накоторого ты подал жалобу. Ты сдал меня полиции за что и был убит. Так-же ты со своим дружком правоцировали моего друга, который играет слабого персонажа. Я вступался за него.
привет, прошу предоставить доказательство этого, тем более та ситуация где я приставал к твоему другу с полицейским была откатана, ты бы уже сидел в тюряге, ты тупо на глазах полицейского бил по нашей машине кастетом, и видим оружие ты передал своему братку что бы мент не забрал его у тебя

dantescross

Постоянный
Автор темы
Banned
293
2,836

Так-же кинул мне угрозы. В моей стрельбе не вижу ничего плохого, я выстрелил - сел выстрелил. Встал и побежал убивать тебя. Убил твоего друга потому что он был свидетелем убийства
Так же ты не опровергаешь тот факт, что ты расстрелял тупо нас двоих, ты даже прошептал типу что "ебнешь" именно меня

dantescross

Постоянный
Автор темы
Banned
293
2,836

+ ты нас попросту подрезал по пингу, ты думаешь ты по кайфу отыграл?

Tinted

Постоянный
Banned
212
2,080
привет, прошу предоставить доказательство этого, тем более та ситуация где я приставал к твоему другу с полицейским была откатана, ты бы уже сидел в тюряге, ты тупо на глазах полицейского бил по нашей машине кастетом, и видим оружие ты передал своему братку что бы мент не забрал его у тебя
А какая тебе разница кому я отдал его? Его не нашли же. Как откатана, где? Мне чё кто то сказал. Не противоречь сам себе

dantescross

Постоянный
Автор темы
Banned
293
2,836

я твою страницу посмотрел, что по быдловски, но на тебя тупо почти все жалобы это как ты расстреливаешь кого то по гангстерски. Ты же просто фангеймер, твой ник выдает тебя за это, и как ты нас нашел если мы от тебя оторвались? Тут тупо вх, ты бы больше никак не нашел бы нас

dantescross

Постоянный
Автор темы
Banned
293
2,836
А какая тебе разница кому я отдал его? Его не нашли же. Как откатана, где? Мне чё кто то сказал. Не противоречь сам себе
не ну ты хотя бы отыграл как передал незаметно, ты сам же понимаешь что ты тупо отыграл?

dantescross

Постоянный
Автор темы
Banned
293
2,836
за то что я написал что у тебя оружие это даже не сдача полиции, за такое максимум побить могут. Допустим если бы я сказал что в твоех хате куча наркоты пушек и так далее, в ходе чего произошел рейд, тогда бы можно было бы и убить

• Ха-ха
Реакции: Tinted

dantescross

Постоянный
Автор темы
Banned
293
2,836
Так же его кента мы не провоцировали, он смотрел за нашей сделкой, мой друг спросил его че он смотрит за нами, позже он начал агресировать

aklyashkin

Легенда
Banned
5,726
62,515
сорян за оффтоп, но чё за мод когда двери открываешь и бип бип бип этот?

Сдача копам может быть причиной при взаимодействии игрока с криминальной фракцией. Например, если аутсайдер или мембер решил, чтобы выйти сухим из воды, сдать банду. Убивать рандомного игрока, прописавшего /callw, - нельзя. Полицейский всё равно тебя отпустил, ущерб твоему персонажу не насён, странная какая-то сдача выходить. Стрельба со сбивом переката и это видно, аргумент "сел, встал, убил" не пройдет.

Vasiliy_Sloboda - 40 дней бана за нарушение пунктов 2.3 и 28.

Одобрено.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: dantescross и Tinted
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.