Отклонено Xavier_Wood Jessica_Shawcross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
1. Ваш никнейм: Alexander_Zelinov
2. Ник нарушителя: Xavier_Wood Jessica_Shawcross
3. Суть жалобы: Не один раз видел их ашотскую игру, и скудные отыгровки в чат, грабят при детективе полиции, играют по ООС, сами же спалились на своих скринах, администрацию прошу придпринять какие-то либо меры. Так же прошу проверить квенту у девушки, мне кажется она играют цивилку, но ходит с пистолетом и грабит людей.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Ихней имгур который я достал с жалобы. Снизу прикреплю скрины, вдруг имгур удалят. (( Скрины являются ихнеми, просто увидел их в жалобе и меня это дико взбесило.))

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
Не в какие рамки не лезит, играть по ООС переговариваясь в ПМ, их уже не раз предуприждали про это.

Сало

Постоянный
158
80
Ебать ты сука нытик форумный к чему ты жалобу привёл я не понимаю. Скудная ашотская игра? Я второй раз повторяю что я не цивил ебашить 3 строчки отыгровки /me. За ООС гейм я тебе в той жалобе ответил.

• Нравится
Реакции: Hopeless

Сало

Постоянный
158
80
Детектива полиции не на площадке при ограбе. Я блять объяснял что нытик который не отдавал имущество при ограблении тем самым затягивал ситу, пока мы грабили его на площадку пришли какие-то негры, а также приехал детектив на чёрном премьере. Если ты всей ситы не знаешь, то к чему ты приёбывашься.

Сало

Постоянный
158
80
В оос ей написал ган сзади приставляй, она этого не сделала, сделала по-другому, соответственно не приняла оос побуждение к действию, соответственно самой оос игры не было, рано или поздно мы бы ограбили его без ООС игры. Скудной игры тоже не было, не собираюсь описывать ограбление в 2 строчки как что я забираю где шманаю, цивилов попрошу лично пойти нахуй.

Сало

Постоянный
158
80
бля извините это же фулл хард хуй в жопу рп ну тогда ок /me меняет всю свою одежду дабы не оставляеть следов, надевает маску пристально несколько дней следит за Джоном Дугласом как тот играет в баскетбол на баскетбольной площадке на районе Гентона близ Ливерпуля на 148 улице на Капанелл Парке, приходит со своей подельницой, вооружённый револьвером 50-ого калибра, опять же несколько минут наблюдает и оценивает ситуацию, выжидает удачного момента для ограбления, срывается на эмоциях, плачет, наставляет на Джона Дугласа револьвер, требует денег, выворачивает у того карманы толстовки, проверяя каждый кармашек на наличие ценных вещей и банкнот, найдя нужное вытаскивает из карманов Джона Дугласа наличность ровную в 500 долларов а также с сильной наглостью отобирает у него ценную вещь которой является мобильный телефон 16гб.

• Нравится
Реакции: #ankh

Сало

Постоянный
158
80
Я ваще в ахуе, ты думаешь админы скрины в моей жалобе не чекают? На моих скринах если нарушение увидят, в вердикте выдадут и мне и ему.

smoker.

Новичок
2
0
я играл за джессику и мне похуй че ты там думаешь цивилка не цивилка ебать дурачок хуею с тебя, раньше на этого перса писал био, где представлял из себя опять же этот самый перс "цивилка" жестокого маньяка у которого агрессия ко всему и пишешь кста не со своими доквами от другого лица защищая дружка цивила который отказался отдавать бабос.

Последнее редактирование:

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
Вынесет вердикт администратор. Но как по мне Джессика если играет цевилку, улетит за несоответсвие, а ее друг за ООС игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.