Ваш никнейм: Lamar_McLovin
Никнейм администратора: bastru
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2024
Суть жалобы:
Стоял, ждал друга пока он выберет дом, забегает наш знакомый и начинает нас бить, но потом откатывает, потом мы начали мерится стволами но не стрелять и никак не угрожать друг другу, вражды небыло, мы никому не мешали, знаю, сделали не самую умную вещь, прошу на первый раз разбанить мой аккаунт, обещаю такого больше не повторится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: bastru
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2024
Суть жалобы:
2.1. Неролевое поведение
- Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
- Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
- Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
- Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
- Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
- Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Стоял, ждал друга пока он выберет дом, забегает наш знакомый и начинает нас бить, но потом откатывает, потом мы начали мерится стволами но не стрелять и никак не угрожать друг другу, вражды небыло, мы никому не мешали, знаю, сделали не самую умную вещь, прошу на первый раз разбанить мой аккаунт, обещаю такого больше не повторится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: