Отклонено Axel Acosta // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
fr1day: бля, вы не дали кд!
- Дали, вот скрин.

fr1day: Бля, ну вы ранение не отыграли!
- Отыграли, вот скрин.

fr1day: Да бляяя... НУ ВЫ ОТЫГРАЛИ НЕПРАВИЛЬНО!
- Ну это только один неполный скрин.

fr1day: ДА бляяяяяять!... Ну тогда по вам ни разу пуля не прилетала, всё равно неправильно.
- ........
Что ты несешь? XD
Дали скрин с тем, что дали мне кд? меня там даже нет на скриншоте. Да и сам скриншот влажный, как шлюха после дрочки.
Ранение никто не играл, он просто захилился, покричал как ему больновато, уехав уже далеко и надолго.

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
Что ты несешь? XD
Дали скрин с тем, что дали мне кд? меня там даже нет на скриншоте. Да и сам скриншот влажный, как шлюха после дрочки.
Ранение никто не играл, он просто захилился, покричал как ему больновато, уехав уже далеко и надолго.
да хули ты себя ведёшь как ребёнок ёбаный?
"Ой, а вы тут так, а мы тут так! А вы здесь, а мы там."

Называешь нас детишками, ну да и чё, мне 15 лет, я в 9 класс перехожу c друзьями, но ведём себя как взрослые мужики.
Ты лоб здоровый, 18 лет исполнилось, а несёшь всякую хуйню на форуме и ноешь без конца на каждое сообщение. Скрыл свой форумник, чтобы не дай бог твоё взрослое лицо и твои взрослые сообщения никто не увидил

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,362
8,352
Нарушений здесь не увидел, вам дали кд - вы как зашли начали сразу сами стреляться.
Касаемо хила - да, впринципе это косяк игроков, но как я понимаю захиллись они уже после всей перестрелки когда уехали с какими но никакими корявыми абы были отыгровками, советую им же в будущем отыгрывать нормальное оказание помощи, потому-что "закурился косяком чтоб не чувствовать боль", это крайне слабая тема которая больше похожа на игру свою пользу. На этот раз глаза на это прикрою и надеюсь игроки услышат меня, в ином случае - будет выдана максималка за игру в свою пользу, думаю вполне справедливо.

• Нравится
Реакции: тщаа бууум
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.