Отклонено Axel Acosta // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
Ваш никнейм: Juan Reed
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel Acosta
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2024
Суть жалобы: Зашел в инту и сходу схлопотал пули, насколько знаю, стреляющий должен выждать небольшое кд. Точно не знаю, поэтому пишу сюда. К тому же не отыграл ранения, всадил в него две пули - он побежал подальше, чтоб видимо другие копы не убили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/12-L9LblOT

KAPACUK

Опытный
406
5,130
У тебя игрок зашел за стенку, я ему дал кд, начал его убивать ,а тут ты. Кд дано было, ты начал стрелять. Вот скрин, я сижу, не успев даже игровку написать, в меня уже целятся, я начинаю стрелять. В чем собственно вопросы?

• Негативное
Реакции: Петр Великий

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
У тебя игрок зашел за стенку, я ему дал кд, начал его убивать ,а тут ты. Кд дано было, ты начал стрелять. Вот скрин, я сижу, не успев даже игровку написать, в меня уже целятся, я начинаю стрелять. В чем собственно вопросы?
Я плохо в этом разбираюсь, ну допустим. А ранения почему не играл?

• Плачу
Реакции: KAPACUK

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
А ты докажи, что я ничего не играл после ситы, и вообще, как ты бы увидел мою игру, будучи в доме, а я на улице?
так ты оружие повесил и побежал с тремя пулевыми. Докажи, что ты играл ранение, ситуация же против тебя идет, друг мой.

• Плачу

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
Я выбежал ,сел в тачку и играл ранения, я не обязан ничего скринить ,чтоб какой то форумный клоп меня просил потом, что у кореша в откат попало, то скину, минут через 10
Хорошо, "форумный клоп"

• Плачу

тщаа бууум

Постоянный
184
1,050
так ты оружие повесил и побежал с тремя пулевыми. Докажи, что ты играл ранение, ситуация же против тебя идет, друг мой.
презумпция невиновности, дружище. ты же обвиняешь пацана в чём-то, так подкрепляй свои обвинения чем-то.

• Негативное
Реакции: Петр Великий

peckerwood

Легенда
1,626
105,090

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
Детишки, прилетела бы вам хоть раз пуля в любой участок тела, поняли бы, что такое пулевое ранение)

• Плачу
Реакции: peckerwood

doomee

Постоянный
Banned
233
2,398
В Косту всадили 3 пули, хер с ним 2. Он уже тогда должен был упасть на жопу, в хате. Но нет он побежал такой отважный. И не говорите мне, что это всё адреналин и прочее.

тщаа бууум

Постоянный
184
1,050
Агрессии вагон и тазик. Иди травушку муравушку потрогай, полежи в ней. Всё таки последние деньки лета.
Не я в слезах пришел на форум жаловаться на то что меня убили в игре, так что про травушку не тебе затирать, пацан. Жди вердикт

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
fr1day: бля, вы не дали кд!
- Дали, вот скрин.

fr1day: Бля, ну вы ранение не отыграли!
- Отыграли, вот скрин.

fr1day: Да бляяя... НУ ВЫ ОТЫГРАЛИ НЕПРАВИЛЬНО!
- Ну это только один неполный скрин.

fr1day: ДА бляяяяяять!... Ну тогда по вам ни разу пуля не прилетала, всё равно неправильно.
- ........

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: doomee и KAPACUK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.