Одобрено Tacitus_Kilgore // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derman.

Постоянный
Автор темы
251
529
Ваш никнейм: Eric_Collins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tacitus_Kilgore
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2024
Суть жалобы: хелперам разве дмить игроков можно? кароче ебанул меня без отыгровок и тд с нифига.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oBVsRcJ

Никoлай

Старичок
533
3,610
Убил я тебя, за то что ты посреди подпольный боев, ты подходишь к копам и жалуешься на то что, тебя били и стреляли, естественно никому это не понравилось, тем более с тобой находились люди с одобренной крайм. фракции (могу ошибаться). Ты уехал, копы так - же за тобой и потом, на твоих же скриншотах видно, что ты опять говоришь тоже самое мол ''в меня стреляли, меня били, обыщите их пожалуйста'', у меня в инвентаре находилась винтовка без серийного номера, так - же большое кол - во коктейлей молотова. Отыгровка есть.

К сожалению, никто ничего не скриншотил как ты в первый раз сдавал копов, в том числе меня.

Никoлай

Старичок
533
3,610
Если скриншота ТС - недостаточно, готов принести извинения перед игроком и администрацией за то, что я поспешил со своими действиями.

derman.

Постоянный
Автор темы
251
529
Если скриншота ТС - недостаточно, готов принести извинения перед игроком и администрацией за то, что я поспешил со своими действиями.
не прощаю, убил - убил, выдавайте наказание ему, мне снимайте пк.

derman.

Постоянный
Автор темы
251
529
Я тебя понял. Администрация - попрошу обратить внимание на скриншот - где наблюдается истинная причина убийства его персонажа.
проведите с хелпером беседу, пацан нарушая правила сервера находится на хелперке, это разве не лицо проекта?

• Ха-ха
Реакции: OXPAHACAPATOBA

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Объективно - на скриншотах я вижу ДМ. Игроку проводят траффик-стоп, он о чём-то с ними разговаривает, и ему просто прилетает в морду пару патрон с винтовки - никакой подвязки к этому убийству я не увидел и доказательств, кроме как пустых слов ничем не подкреплённых.

Плюсом возьму во внимание что игрок с ником Tacitus_Kilgore, никак не мог бы услышать то, о чём говорят с ним офицеры полиции. есть подозрения что игрок был на алогине и пользовался дальним чатом, и решив что его сдают - убил игрока.

• Нравится
Реакции: driller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.