Одобрено Dutch_Morgan // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobr Th.Wolfman

Старший в отделе по борьбе с бобрами
Автор темы
81
322
Ваш никнейм: Austin_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dutch_Morgan
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2024
Суть жалобы: Приезжаем я с другом в боун дабы расслабиться, попить и покушать, заезжаем в забегаловку к друзьями, ну так рп разговоры ввелись, так же крутился этот игрок Dutch_Morgan, потом куда-то отошёл, ловлю пулю от винтовки в голову, подбегает он и отыгрывает что "На дистанций стреляет в первого парня", вопрос по какой причине, мы некому не предвещали угрозу, надеюсь вы займётесь с ним.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Внизу скину

• Нравится
Реакции: emocore
1,110
19,263
Участник ситуации. Прессовали с другом двух левых байкеров из-за шумихи в Карсоне, без предпосыла убить расспрашивали и т.д. Максимально левый дед уебал типа, с чего я сам приахуел.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
3,081
145,482
мне интересно, а что это за фракция на скринах? можно ссылку мне?

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
3,081
145,482
сначала разберитесь чей это игрок и какого раздела
не понимаю зачем ее сюда перенесли, если никто не просил этого делать и в целом подтверждения о том, что это игрок криминального раздела нет. Перенесу обратно.....

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
429
1,178
Я играю за датча, меня человек с которым ты развговарилав попросил помочь, сказки стрелять по вам, Датч и выполнил то что ему поручили

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
429
1,178
Мне сказали что причина есть, я и помог Патрику, ведь мой персонаж всегда помогает своим друзьяи

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
429
1,178
Причина была из за байкерской перестрелке, вас подозревали и меня попросили стрелять по вам

babyhalloy

Постоянный
307
3,861
Patrick_Chepherd, стоял наблюдал, после того как увидел ствол во время перестрелки у байкера который отбегал, положил в первую, ему помогла полиция, которую /callw, сам и не понял прикла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.