Одобрено Roger_Hayes // bastru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benny.

Новичок
Автор темы
47
63
Ваш никнейм: Hannah_Ohara
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roger_Hayes
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Hannah_Ohara
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roger_Hayes
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2024
Суть жалобы: Ехал по Фиерро, заметив что сзади мчатся два стритрейсера, решаю чуть снизить скорость. Вижу что слева меня уже обгоняет друган игрока на белом султане, а после уже справа влетает игрок Roger Hayes, влетев в правую дверь, как ни в чём понёсся дальше вершить гоночные дела.
После сообщения в PM о том что, собирается ли игрок отыгрывать ДТП? Последовал ответ - "А чё надо? Ты пингуешь" на что после моего предложения о том, что я могу предоставить откат, он со словами "Ну сюда закинь *ссылка на вк*" просто уехал с ситы, не обращая внимание на то, что у него коцанная дверь и что вообще, он влетел в другого игрока.
Не хочу душнить и так далее как это может показаться, но если бы игрок отнёсся к этому более серьёзно - этого треда бы не было...
Не знаю каких принципов придерживается этот игрок, но относиться на таком пессимизме к ситуации как по мне не особо хорошо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Видео 1 Видео 2

Последнее редактирование:

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
Roger_Hayes - получит 5 дней бана за нарушение 5пп.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.