Одобрено Trevon Howard // bastru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUCCI GANG

Постоянный
Автор темы
Banned
289
471
Ваш никнейм: Chester_Nailwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trevon Howard
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2024
Суть жалобы: 2.3 всё ясно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: CMG кокакола

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,452
мя трое окружают, начинают довольно гнило базарить, но как только настал момент отвечать за свои слова - парни разбежались в страхе, получив залупой по лбу пишут жалобу на форум. ТопикСтартеру жалобы самому не стыдно начинать конфликт, и когда не вывез за свои действия ответить писать жалобу?

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,452
1725040027683.pngНикто вас троих не просил меня одного окружать и развивать конфликт, почувствовав угрозу вы были разогнаны, а те кто не решились убегать -были убиты, искренне захотел жить Тайри и успешно свалил

GUCCI GANG

Постоянный
Автор темы
Banned
289
471
мя трое окружают, начинают довольно гнило базарить, но как только настал момент отвечать за свои слова - парни разбежались в страхе, получив залупой по лбу пишут жалобу на форум. ТопикСтартеру жалобы самому не стыдно начинать конфликт, и когда не вывез за свои действия ответить писать жалобу?
Начал конфликт не я а ты грубыми ответами на худе фракции, я лишь ответил. Остальные подключились

• Нравится

GUCCI GANG

Постоянный
Автор темы
Banned
289
471
Посмотреть вложение 3884108Никто вас троих не просил меня одного окружать и развивать конфликт, почувствовав угрозу вы были разогнаны, а те кто не решились убегать -были убиты, искренне захотел жить Тайри и успешно свалил
Что же ты скрины обрезаешь? Они не принимаются в таком виде как доказательство

• Нравится

GUCCI GANG

Постоянный
Автор темы
Banned
289
471
Посмотреть вложение 3884108Никто вас троих не просил меня одного окружать и развивать конфликт, почувствовав угрозу вы были разогнаны, а те кто не решились убегать -были убиты, искренне захотел жить Тайри и успешно свалил
Короче лень уже щас воду разводить, предлагаю удалить жалобу и мирно разойтись

• Нравится

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
Travone_Howard получит наказание в виде 5 дней бана за нарушение 2.3 пп.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.