Одобрено TreeKell_Dollar//truelesson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yungary-

Новичок
Автор темы
58
347
Ваш никнейм: Humberto_dos_Delgado
Никнейм(-ы) игрока(-ов): TreeKell_Dollar
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2024
Суть жалобы: была перестрелка в ходе который я оказался победителем, Deshawn получает пк и я убегаю по шоссе и остановился чтобы кинуть отыгровку ранения как и требуется, подбегает вообще без понятия откуда ко мне со спины (явное вх, жаль я не ожидал такого исхода) тип с которым у нас в ic была перепалка, он меня убивает и я теряю узи, фангейм не иначе. у него на башке каска строителя а на лице респиратор, думаю тут всё ясно и понятно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uszJNv5

• Нравится
Реакции: Rankage

Rankage

Легенда
915
5,370
Это даже 2.3, это просто DM был, после пк ситуация забыться должна была, а этот парень просто ради шота шотнул, за дм таких банить надо

Tinted

Постоянный
Banned
212
2,080
Я ТриКелл, ситуацию сюр. Я увидел тебя с бара что ты бежишь и стоишь на месте. Подбегаю к тебе и начинаю бить, т.к ранее ты сказал что ебал мою сестру. В каске и распираторе потому что я с работы , красил стены.

• Нравится
Реакции: генг бенгер

yungary-

Новичок
Автор темы
58
347
Я ТриКелл, ситуацию сюр. Я увидел тебя с бара что ты бежишь и стоишь на месте. Подбегаю к тебе и начинаю бить, т.к ранее ты сказал что ебал мою сестру. В каске и распираторе потому что я с работы , красил стены.
я в твою сторону что ли писал про сестру, чел? и как ты мог увидеть меня из бара конкретно мой никнейм

yungary-

Новичок
Автор темы
58
347
то есть, ты прибежал с одного места, а твои кенты прибежали со всем с другого
кучка фангеймеров

Tinted

Постоянный
Banned
212
2,080
зашёл к тебе на акаунт, ниодной публикации помимо жалоб. братуха, ты оскорбил сестру за это и был побит. я не стрелял в тебя. + откуда я мог знать что ты раненный

yungary-

Новичок
Автор темы
58
347
зашёл к тебе на акаунт, ниодной публикации помимо жалоб. братуха, ты оскорбил сестру за это и был побит. я не стрелял в тебя. + откуда я мог знать что ты раненный
какая разница какой у меня аккаунт, ты свой аккаунт вообще скрыл xd

9.19

Легенда
3,026
35,038
здравствуйте, писал на них же жалобу и вроде как по вердикту администратора их должны были откинуть, но вдруг я вижу жалобу на того же игрока что и фигурировал в моей жалобе. Это как так??!?!?!? 1725027258484.png

• Нравится
Реакции: yungary-

yungary-

Новичок
Автор темы
58
347
здравствуйте, писал на них же жалобу и вроде как по вердикту администратора их должны были откинуть, но вдруг я вижу жалобу на того же игрока что и фигурировал в моей жалобе. Это как так??!?!?!? Посмотреть вложение 3883952
да всё откидывай этого трекелла и кидайте эту жб в тех для того чтобы вернули мою узи

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,365
34,198
здравствуйте, писал на них же жалобу и вроде как по вердикту администратора их должны были откинуть, но вдруг я вижу жалобу на того же игрока что и фигурировал в моей жалобе. Это как так??!?!?!? Посмотреть вложение 3883952
Не стоит ДОКАЗЫВАТЬ, показывать себя правомерным гражданином и всё такое. ЕСЛИ, я вынес вердикт - значит вынес, значит игроки уже наказаны. Я и без вашей помощи, могу прекрасно справляться.. Стычка с этим игроком, могла произойти ещё ранее, чем с вами. А что касается этой жалобы, от обычной системной драки, персонаж не умирает. Врать не стоит, хуже себе только делаешь. Значит -с, так. Игрок будет наказан, а ты пиши в тех.раздел, с ссылкой на жб и попроси, чтоб восстановили.

TreeKell_Dollar - получает ещё наказание, в виде бана+ 3 дня за нарушение ещё 2.3. пп. Закрыто.