Одобрено Augustin_Bearmino, Joshua_Maggio, DeShawn_Youngs, TreKell_Dollar//truelesson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
Ваш никнейм: Santiago_Grind
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Augustin_Bearmino, Joshua_Maggio, DeShawn_Youngs, TreKell_Dollar
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2024
Суть жалобы: итак, сита началась с того что они каким то хером решили мне предложить купить обрез на улице, далее данные лица погнались за мной без всякой причины, всячески искали по городу, сбивали с велика без отыгровок, я решил поступить по умному и остановиться у полиц. участка, но даже там они решили страдать хуйнёй. Только один человек был в маске и решил прям там выкрасть меня под камерами, в центре города, и ещё я увидел отыгровку взводит обрез я хуй знаепт можно увидеть это на камерах но это давайте не считать за пг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будут ниже

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
так же у меня был обс но я незнаю куда его залить. Так как ютуб не грузит а впн мне лень скачивать

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
1725006396541.png
всё указано в чате, как чувачок под камерами и дверьми участка грузит меня в машину.

LilTwinPito

Легенда
1,215
6,434
августин бимино: даже ответить нечего, в зз я тебя не крал а просто надел веревку на тебя, но ты крашнулся, потом я был рядом с ними, краймил я с тобой не в зз уже, а в месте далеко от зз

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
августин бимино: даже ответить нечего, в зз я тебя не крал а просто надел веревку на тебя, но ты крашнулся, потом я был рядом с ними, краймил я с тобой не в зз уже, а в месте далеко от зз
а причём тут это? пд участок, прямо перед дверьми под камерой в центре сука города вы затаскиваете меня силой в машину, так ещё и ктото из игроков кидает отыгровку "снимает двустволку с предохранителя"

LilTwinPito

Легенда
1,215
6,434
а причём тут это? пд участок, прямо перед дверьми под камерой в центре сука города вы затаскиваете меня силой в машину, так ещё и ктото из игроков кидает отыгровку "снимает двустволку с предохранителя"
а причем тут отыгровка с двух стволкой? я её кинул чоле?

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
так же я хочу увидеть хоть один скрин где было сделано каллв, и не опирайтесь на тот факт что копов не было в сети.

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
Что ж, хоть прошло мало времени, но мне всё стало понятно. Парни, пора уже посмотреть турф мэпп, ну и примерно знать, где находятся зелёные зоны. Разрешение администратора - как я понимаю не было, да и в целом ситуация бредовая, мне непонятная, ну это уже не мои заботы, что из - за чего и как.. Во - вторых, действительно на каллв, ничего. Радует, то, что хотя - бы вы удосужились отыграть, что лица палите, не в свою хотя - бы.. НО, серьезный крайм в зеленых зонах запрещен, о чём гласит 22 пункт правил. Ниже прикрепляю скриншот, который ДОКАЗЫВАЕТ, что вы действительно занимались краймом в зз.
1725012821433.png
Из этого могу сделать, что игроки будут наказаны.

Augustin_Bearmino, Joshua_Maggio, DeShawn_Youngs, TreKell_Dollar - получат наказания, в виде бана сроком на 7 дней за нарушение правил проекта, а именно 22 пункт. Закрыто.