Отклонено TreKell Dollar // bastru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Святой

Пользователь
Автор темы
130
535
Ваш никнейм: Ramello Wells
Никнейм(-ы) игрока(-ов): TreKell Dollar
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2024
Суть жалобы: Не с того ни с сего начал в меня стрелять, когда инициировал драку другой человек, а после убийства вышел
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZPvjOVw

• Нравится
Реакции: mleeW

Rankage

Легенда
Game Admin
1,315
11,863
Короче, ситуацию для проверяющего объясняю, я как раз таки и есть тот кто начал драку.
Мой персонаж впервые юзает метамфетамин, и упарывается с незнакомцем в айси плане, я получается занюхал мет, и сначала отыгрывал ваще лютого овоща, а потом уже включился, и пошел агрессировать на одного человека, но его не нашел, и под руку попался персонаж Trekell_Dollar, который что то начал говорить моему персонажу, я его лишь задел плечом, после чего он нанес по моему персонажу акцентированный удар в челюсть. Я получается побежал за ним, и началась погоня, в которой Trekell начал конкретно нарушать, бхопить, юзать баг с быстрым бегом, запрыгивать на крыши, и так далее.
Он запрыгнул на крышу, я тоже неоднократно пытался запрыгнуть за ним, но срывался, и в момент когда мне это все таки удалось, он достает оружие, и начинает перекатами сбивать анимацию стрельбы, мой персонаж был уже вплотную, и под действием наркотиков, так что не соображая начал избивать его, и довел до первой стадий. После чего обвиняемый просто выходит с игры, после чего заходит вновь, и начинает в первой стадий, после неоднократных ударов кастетом по голове, говорить своему другу в айси чате, чтобы он помог, мой персонаж к тому моменту отошел от действия наркотика, и дал деру, понимая что ситуация 1 в 3, не в его пользу. После чего наш уважаемый обвиняемый встает с первой стадий, без единого отыгрыша ранений, просто шотает ТС, из-за личной обиды, и проигранного файта. Прошу наказать этого парня по всей строгости, так нарушать, это прям излишество, не стал бы заливать жб, но тут мой друг теряет оружие из-за его действий, так что решил отписать, и разъяснить ситуацию, да-бы нарушивший понес свое наказание, на этом все

• Нравится
Реакции: mleeW и Святой

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
261
718
Жалоба отказана в связи с недостатком доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.