Одобрено Straight Satans MC - murder, robbery and metal horse - Xzavier Perez; Joey Cogswell;

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Ваш никнейм: Francis Maddox; Jimmy Inman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Xzavier Perez; Joey Cogswell;
Фракция нарушителя: Straight Satans MC - murder, robbery and metal horse
Суть жалобы: Использование читов, конкретно Silent Aim, что видно на видео. Дамаг проходит по-мне в тело, когда я нахожусь за машиной, так же, один хит прошёл когда я еще находился в машине. Моему товарищу, который стрелял исключительно из машины дамаг приходился в руку. Мало того, они еще и своего каким-то образом заебошили, который позади ехал, его ник - Danny Randall.

Так же, стрелок с салом - Xzavier Perez использовал баг игры и зажимал из дигла с пассажирского места мотоцикла. Прошу проверить, если ли на сервере забаненный аккаунт Xavier Perez, так как возможно игрок еще и обходит блокировку, добавив в ник еще одну букву.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Кликабельно.
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2024

Последнее редактирование:

Kayuta

Старичок
476
11,966
Это, пацаны, вы чуть чуть проебались, это не наши игроки, мы в садке играем, вам в округ идти на них писать https://forum.gambit-rp.ru/threads/514133/ .
Перед тем как бегать в форум писать жалобу, разберись сперва на кого пишешь.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Thredson и trupunk

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Это, пацаны, вы чуть чуть проебались, это не наши игроки, мы в садке играем, вам в округ идти на них писать https://forum.gambit-rp.ru/threads/514133/ .
Перед тем как бегать в форум писать жалобу, разберись сперва на кого пишешь.
Да ты тоже особо не пизди, фуфел. Твоя помойка ничем не отличается. Попадись мне в игре, я и на тебя жалоб нахуячу.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,235
165,540
отвечу, как будет время за вечер. уделять время таким.. нууу... мелкосортным игрокам не очень хочется за их кривой базар и понты, всему свое время.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Обиделся мальчик, ну ничего страшного
1724969499923.png

Чёрт, белый.. Я отмотал двадцатку, забил все тело.. Но я начал понимать.. Я понял, что за нами следят. Сука, я щас переверну прикрученные к полу столы!

Kayuta

Старичок
476
11,966
Посмотреть вложение 3883090

Чёрт, белый.. Я отмотал двадцатку, забил все тело.. Но я начал понимать.. Я понял, что за нами следят. Сука, я щас переверну прикрученные к полу столы!
Успокойся дитя, нам насрать на тебя, больше попрошу. Не, потребую чтобы ты меня не тегал и своё пяти копечное говно не срал тут

s89

Ветеран
1,096
14,725
Xzavier Perez -iban silent, фракция 1/2 предупреждений.

Кроме него никто не стрелял.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,235
165,540
Каюсь, проебались - но зато как!) Человек этот, кто спалился с салом - аутсайдер, что видно по его игре. Всем тем, кто от него пострадал - готов возместить, ибо это реально гиблое дело. Все четыре-пять лет, что я на гамбите, топлю только за честную игру. Но, во фракциях с большим составом - трудно уследить за всеми. Человек сразу же был кикнут, он покаился - но, верить ему не будем. В нашем составе, в нашей игре его больше не будет, пострадавшим я готов возместить виртами их имущество.
Снимок экрана (153).pngСнимок экрана (152).png
Снимок экрана (151).png

Но, тем не менее - вы сами хороши, и это мягко сказано. 2.3 от пассажира, ибо нету причины стрельбы в отыгровке, это раз (и самой причины для стрельбы). Два - провокация и преследования от вас, хз чего вы добивались и на сколько это соответствует вашим квентам и фракции (если есть). Про кривой базар со случайными людьми я молчу, повели себя мягко говоря - низкосортно, и желательно вам бы извиниться перед теми, кого вы оскорбляли из крайм раздела.
Снимок экрана (154).pngСнимок экрана (155).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.