Отклонено lonsdale london

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
867
14,012
Ваш никнейм: Mahlik_Hodges
Никнейм администратора: lonsdale london
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2024
Суть жалобы: пересмотр, не лирикой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/515743/

i cant forget you

666
Assistant
State Section
1,224
10,944
Пересмотра не Лирикой не будет. Рассмотрю я, как технический администратор ответственный за раздел государственных структур.

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
867
14,012
Пересмотра не Лирикой не будет. Рассмотрю я, как технический администратор ответственный за раздел государственных структур.
Окей, раз уж так быстро отвечаешь на темы, то будь добр так же быстро рассмотреть и жалобу.

i cant forget you

666
Assistant
State Section
1,224
10,944
Фангеймеров наказывается администрация и только она. Прочитай ту отыгровку, которую кинул и подумай почему наказание здесь обосновано.