Одобрено Issa_Love // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Ваш никнейм: Chriss_Kayman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Issa_Love
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2024
Суть жалобы: Фангейм, лутерство, притворяется администратором. Выхожу со стадии после тех драки, чел прибегает со своим дружком и бьет меня просто так. После бьет меня еще раз, я агрюсь на него в оос, он кидает меня встадию так как было мало хп. Отыгрывает, что ударил меня, потому что я начал драться, хотя я не дрался, после сел в фургон другого типа, проверил бардачок "хотел залутать". Потом подошел ко мне, помог подняться и спросил: "Мир?". По-моему бред полный.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Xcje1dg

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
1724937308623.png

Во первых от игрока следует оос оскорбление, не знаю почему он решил меня назвать тупым.

Во вторых, у тебя видно как только я начинаю, но перед этим ты меня ударил, когда я случайно мисскликнул. Ты начал меня месить, я отыграл после того как ты упал в стадию. По поводу лутерства, я ещё раз тебе повторяю - я проверил есть ли у меня оружие, хотел таким образом от лишних глаз достать его.

• Нравится
Реакции: генг бенгер

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Посмотреть вложение 3882371

Во первых от игрока следует оос оскорбление, не знаю почему он решил меня назвать тупым.

Во вторых, у тебя видно как только я начинаю, но перед этим ты меня ударил, когда я случайно мисскликнул. Ты начал меня месить, я отыграл после того как ты упал в стадию. По поводу лутерства, я ещё раз тебе повторяю - я проверил есть ли у меня оружие, хотел таким образом от лишних глаз достать его.
Я промахнулся ударом, и то я нажал, чтоб тебя отпугнуть, ведь ты начал меня месить по оос без какой-либо причины, после чего и пошли оос оскорбления, можете выдать мне мат, за слова отвечу. Ты и твой друг "гено бенгер" дефолтные фгшеры и бубтонцы, играющие с целью постреляться м просто посмеяться, тем самым портите игру людям.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
причем здесь бубтон? я вообще к ним не отношусь блять. Ты начал драться без отыгровки, я же в свою очередь отыграл это. Я не понимаю зачем ты так нагло врешь в жалобе, тип.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
причем здесь бубтон? я вообще к ним не отношусь блять. Ты начал драться без отыгровки, я же в свою очередь отыграл это. Я не понимаю зачем ты так нагло врешь в жалобе, тип.
Ты первый прибежал и начал просто по мне бить, без какой-либо причины. Вообщем дальше не буду отвечать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.