lyrics/shesh.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Ваш никнейм: Lofty_Sugimoto
Никнейм администратора: lyrics/shesh.
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/515359/page-3
Пишу по поводу этой жалобы. Ребята вы немного не понимаете, что игрок которого снесли за 2.3 пермачом, немного перегнули палку, из-за СА-ЕС которые блатят своих игроков.
Я не знаю смотрели вы откат или нет, но такое чуство, что зашли просто отписать и ничего не смотрели.
https://imgur.com/a/Yow0OSu#8HhdN8a ( вот откат, где видно Jan_De_Floresten, на момент убийства офицера, даже не около него, а в конце отката видно, что он подъехал на машине к нам. И у меня возникает вопрос, каким боком он его убил, и за что его снесли. )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Yow0OSu#8HhdN8a

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Lavecon и talibrunch.

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,057
Нет, это ты по-моему не понимаешь немного, друг. Перекинул нарушение друга твоего, увидев пометку у него в ЛК теху нашего раздела — я.

Для начала, почему ты жалобы пишешь за друга, адвокатура ООС? Форумник у него в РЧ? — Нет.

Находясь в одной команде проекта ты выносишь жалобу за своего друга, который может ее написать сам от своего имени.

У твоего друга пометки в ЛК от админов, за существенные косяки откидывать в пермач, он провинился после амнистии - был заблокирован.

Жалобы пишутся исходя из существующих доказательств, а не тех чувств, которые складываются у тебя от третьего лица в инциденте прочитав ее, закидывая понятия о блате и подобных вещах.

На месте ассистентов раздела, хотя наводки я им в личку давал в личные сообщения и покая на форуме, я бы задумался о твоей деятельности в предыдущих жалобах, по подобии этой — https://forum.gambit-rp.ru/threads/514618/ .

• Нравится
Реакции: sidestepov и talibrunch.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Не, ты не понимаешь, у игрока ПД, два скрина которые отредактированы, это во-первых. Во-вторых вы утверждали, что он его убил и начал стрельбу он. Предоставьте доказательства.

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,057
Я изначально в корневой жалобе разъяснил, что скриншоты неотредактированные в личных сообщениях Лирикса.
Они отредактированы мной были и выложены, дабы не палить личные переписки игрока ПД с байкерами, за которых твой друг ДМнул под видом защиты.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
А если я тебе скажу, что у меня есть откат, там где офицер первый начал огонь по байкерам? Что ответишь на это?

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,057
Я здесь не для общения с тобой в жалобе сижу. Если есть что закидывать за своего друга, адвокат, можешь кидать сразу.
Это не карточная игра тебе, где ты вскрываешься после хода каждой стороны делая пафосный вид и советую офф-топ не разводить тут.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Я здесь не для общения с тобой в жалобе сижу. Если есть что закидывать за своего друга, адвокат, можешь кидать сразу.
Это не карточная игра тебе, где ты вскрываешься после хода каждой стороны делая пафосный вид и советую офф-топ не разводить тут.
Жалоба была не на тебя залита, прошу тебя не отвечать тут. Возможно тех.администраторы чего-то не увидели, я переподаю жалобу.
На счёт адвоката, да я его адвокат, я выступаю за интересы моих друзей и моей компании в какой мы играем.

sidestepov

Ветеран
216
8,812
А если я тебе скажу, что у меня есть откат, там где офицер первый начал огонь по байкерам? Что ответишь на это?
Не по байкерам, а по цивилу в маске, который сносил полицейского и намерено давил офицера полиции
То что вы до сих пор не можете признать собственный проёб, сугубо Ваша вина
Скажу сразу, непонятно чего собираетесь добиться. Но тот ДМ ни полицейский, ни байкеры не оценили

Последнее редактирование:

Cyberslav

Легенда
5,009
145,546
Друг пускай жалобу самостоятельно пишет. Сидеть с админками за друга рамсить в обязанности хелпера не входит. Неправильно трактуешь понятие "Помощь"