Есть вариант, когда у меня есть желание замять все с нормальными игроками, которые умеют принять поражение и не пытаться перевернуть все так, чтоб им было удобно, а игроки же, сделали все, чтоб я получил отвращение от взаимодействия с ними.
Если бы я доиграл эту ситуацию по их струне, я бы полностью поломал всю ситуацию, вот примеры двцх развитий ситуации.
Представим, у меня манана, которая едет на 20 миль в час меньше, чем копкрузер.
Я граблю человека, он отдает мне деньги, я уезжаю не встретив полиции и покидаю ситуацию, после чего игроки уже опросят пострадавших и ситуация перейдет во вторую стадию "поиск"
Теперь ситуация, которую генерируют игроки своим поведением.
Я приехал, ограбил игрока, тот начинает затягивать ситуацию.
Приезжает полиция, видит мою машину, видят мой ник, хоть я и имею фору, но на ситуации уже 4 крузера, куча преимущества у игроков лспд, которые уже видят, на чем я, куда я еду и делают все, чтою меня арестовать (так уж устроено, не первый раз я в такой ситуации)
В итоге, мне не дала бы эта "фора" ничего, ибо копы уже по оос знают, кого им ловить и куда я поехал, тут крути не крути, они уже имеют преимущество над моим персонажем.
Следовательно, почему я должен лояльно отнестись к игрокам, которые сами полезли драться, сами проиграли, и еще и затянули ситуацию, не приняв поражение. Почему я должен делать все, чтоб им было после ситуации комфортно, а для меня игроки ничего делать не хотят, не смотря на то, что я всячески пытался избежать драки и какого либо кровопролития. Отдать мне 700 баксов, банально на восстановление моего здоровья после драки, видимо, было тяжко. Так что, я бы не против, если для игроков это было уроком, три дня отдохнуть от игры, чтоб больше не нарушать правила. Пусть решает пекервуд.