Рассмотрено Ludwig Berge // shlbz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
1,626
105,074
опять не договариваешь, я написал - подойди отдам, ты блатной походочкой на альте отдалялся от меня заигнорив бчат.
Играть хранение денег в трусах или носках, такая хуйня как минимум сопровождается топиком персонажа или хоть каким-то указанием в квенте, а не просто потому что жалко отдать вонючие 1000 вирт.
Могу тебе чек выписать, ровно на 700 запрошенных в таком случае. мне больше интересно, не жалко жб лить? к вышеупомянутому - смотрите квенту, там расписано за моего джанка.
И снова вспомню что на сите был хэд, который фризанул гейм и после моих отыгровок не наложил на меня никаких санкций.
да мы уже все поняли что ты очень опытный игрок, лично я от тебя никакого сообщения о возврате не видел, как и Дион, пологаю

Bone Gnawer

Гамбитоид
Game Master
1,696
34,951
Кстати, девушка на меня напала первой, есть откат, тоже предоставлю после 8 вечера.
Участник ситуации, как раз на тебя напал. Вы некую Марию прижали у стены, мой персонаж пошёл разбираться, и будучи горячей наголову сельской девахой напал на тебя. То, что за меня заступились не имеет отношения, т.к начала драки они не видели.

shlbz

Отец
805
14,581
Раз готово к рассмотрению, значит начну - я могу понять сторону обвинителя, это неприятно, когда ситуацию умышленно затягивают с целью дождаться полиции или еще с какой либо иной целью. Ознакомился я с фракцией игроков, это типичная фракция наркоманов-маргиналов и люмпенов, учитывая это - могу сказать так, держать деньги не в кармане - весьма обычно для такой низшей прослойки общества с учетом, что возможно, у них может не хватать денег даже на приобретение нормального бумажника. Обращаясь к квенте Барли - "по слухам в родной общие, он бы и мать свою на свинью обменял. Скупердяй, особенно для своих лет, считает каждую копейку" - человек дорожит каждой копейкой и прячет деньги на дозу в трусах, носках - не важно. К нему я так понял, претензий вы не имеете - так как он все таки отдал деньги в конце ситуации.

Основная претензия у вас идет к Людвигу, который так и не отдал 700 долларов или сколько у него было там.
Его соигрок играл, что у него та под половым органом, а Людвиг ничего не играл, хотя даже администратор ему сказал отдавать. В итоге свидетели (их было там человек 5) вызвали копов, игрок даже после их приезда ничего не отдал. Прошу наказать за затягивание ситуации и отказ от игры, а так же общение в do.
1724946626557.png - игрок на Людвиге, примечательно должен был сообщить где же находятся его деньги, как это сделал его соигрок Барли - 1724946693914.png.

Ситуация двоякая случилась. Игроки неоправданно затянули ситуацию. Так же, не понятно почему за такие маленькие суммы идет такой спор. Я приверженец правила 41 о лояльном отношении к игрокам. Игра не стоит ваших нервов - если у вас есть возможность коммуницировать путем форума или социальных сетей - пробуйте мирится.

Дион раздел Людвига - 1724946915452.png почему сразу нельзя было отдать ему деньги? Это всего лишь 700$.

Так же, я ознакомился с квентой всех участников этой ситуации и могу сказать - что у всех все в полном порядке и все действовали отталкиваясь от своей роли, я понимаю, что мой вердикт может не понравится, и перед тем как вынести вердикт окончательный я хочу спросить у двух сторон - неужели у вас нет вариантов мирно все решить, договорится и разойтись?

• Нравится
Реакции: X Vid и oguzok

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Есть вариант, когда у меня есть желание замять все с нормальными игроками, которые умеют принять поражение и не пытаться перевернуть все так, чтоб им было удобно, а игроки же, сделали все, чтоб я получил отвращение от взаимодействия с ними.
Если бы я доиграл эту ситуацию по их струне, я бы полностью поломал всю ситуацию, вот примеры двцх развитий ситуации.
Представим, у меня манана, которая едет на 20 миль в час меньше, чем копкрузер.
Я граблю человека, он отдает мне деньги, я уезжаю не встретив полиции и покидаю ситуацию, после чего игроки уже опросят пострадавших и ситуация перейдет во вторую стадию "поиск"

Теперь ситуация, которую генерируют игроки своим поведением.
Я приехал, ограбил игрока, тот начинает затягивать ситуацию.
Приезжает полиция, видит мою машину, видят мой ник, хоть я и имею фору, но на ситуации уже 4 крузера, куча преимущества у игроков лспд, которые уже видят, на чем я, куда я еду и делают все, чтою меня арестовать (так уж устроено, не первый раз я в такой ситуации)
В итоге, мне не дала бы эта "фора" ничего, ибо копы уже по оос знают, кого им ловить и куда я поехал, тут крути не крути, они уже имеют преимущество над моим персонажем.

Следовательно, почему я должен лояльно отнестись к игрокам, которые сами полезли драться, сами проиграли, и еще и затянули ситуацию, не приняв поражение. Почему я должен делать все, чтоб им было после ситуации комфортно, а для меня игроки ничего делать не хотят, не смотря на то, что я всячески пытался избежать драки и какого либо кровопролития. Отдать мне 700 баксов, банально на восстановление моего здоровья после драки, видимо, было тяжко. Так что, я бы не против, если для игроков это было уроком, три дня отдохнуть от игры, чтоб больше не нарушать правила. Пусть решает пекервуд.

• Нравится
Реакции: gashcontrol и shlbz

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,305
Я не понимаю обиду ребят которые не получили 700 баксов, и пошли писать жалобы на форум.
О лояльном отношении - не начинай даже, фора была еще как, на твоих/моих скринах нет ни одного крузера, к тому я приложил скрин где Оскар уже после ограбления наворачивает круги рядом и бибикает.
Мое мнение - игроки делают игру ради шота/файта, а потом пишут жалобу, я не хочу с этим контактировать, пусть решает соигрок.

1724948731800.png

+ По нашей игре вдальнейшем мы планировали строить сюжет, т.к. потеряли весь доход за три дня.
Вы же, ребятки, решаете закончить все жалобой)

Мое предложение - деньги вам передали, сумма приличная, хотите еще - соигрок докинет, и я буду полностью ЗА развивать эту ситуацию при обмене контактов для дальнейшей игры и взаимодействия с последствиями.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Ладно, раз игроки считают, что я из за обиды пишу жалобы, а не потому что есть правила, которые существуют для комфортного взаимодействия игроков, да еще и умудряются врать нагло в лицо, зная, сколько крузеров приехало, пока Людвиг вцепившись в 700 вирт хваткой акулы, тянул ситуацию, пусть сидят в бане. Людвиг может сказать спасибо соигроку, за его высказывания.

• Нравится
  • Вау
Реакции: gashcontrol и kapushkaa

peckerwood

Легенда
1,626
105,074
на твоих/моих скринах нет ни одного крузера
да кого ты наёбуешь? на отсутствии скринов не выйдешь. Пока вы там решали конфликты, уже 2 машины по 2 юнита в каждой приехали, а за ними следом и третья с ранчером.

Рекомендовал бы @KAPACUK выдвинуть обвинения, на подобного рода пиздёж и форумный срач пускай получают соответствующее наказание

• Нравится
Реакции: KAPACUK

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,305
да кого ты наёбуешь? на отсутствии скринов не выйдешь.
Я никого не наебываю, а отвечаю челу который пошел решать проблемы на форум.
Вот скрины с ситуации с момента как ограление завершилось и вы убежали, найди мне хоть один крузер, на нем видно только как вышеупомянутый Оскар нарезает круги)
Хед дал вам достаточно времени и пространства на фору
Если тебя или кого-то еще словили, скинь скрин с погони
1724949666603.png1724949731078.png1724949755022.png1724949801125.png

• Нравится
Реакции: oguzok

shlbz

Отец
805
14,581
пусть сидят в бане.
я за справедливость, независимое и холодное решение поэтому в таком случае выношу вердикт. Сторона обвинителей не желает решать путем переговоров из-за испорченной игры и впечатлений от нее.

Ludwig_Berge - перевыдача 5 дней 16пп - игра в свою пользу и собственно затягивание ситуации которая привела к игре в одни ворота и принесла последствия второй стороне.

Burley_Hyatt - разбаню, будем честны - он хотя бы отдал деньги а основное затягивание ситуации произошло по вине Людвига Берджа, так или иначе - ситуация всецело зависиело в конечном счете от его соигрока, поэтому не вижу смысла в "один за всех и все за одного".

Я считаю, что так будет достаточно справедливо по отношению ко всем сторонам, все же, я всегда топлю за достойное взаимодействие сторон как в IC при отыгрыше своих ролей так и в ООС дабы не возникало конфликтных ситуаций из-за игры. Как то так, если кто-то с двух сторон - не согласен с моим вердиктом - вы всегда можете обжаловать мое решение жалобой на ассистента.

Расмотренно, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.