Рассмотрено Ludwig Berge // shlbz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Ваш никнейм: Dion Buckridge
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ludwig Berge
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Игрок напал на меня и моего друга, начал драку 2 на 2, где проиграл с позором, порвав моему персу майку. Я решил, что нужно взыскать цену своей одежды с игрока и отнял его деньги, игрок минут 15 тянул ситуацию, не отдавая мне наличность. Его соигрок играл, что у него та под половым органом, а Людвиг ничего не играл, хотя даже администратор ему сказал отдавать. В итоге свидетели (их было там человек 5) вызвали копов, игрок даже после их приезда ничего не отдал. Прошу наказать за затягивание ситуации и отказ от игры, а так же общение в do.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zygBEzB

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,305
Вернемся к ситуации сладкие.
Твой персонаж махал кулаками с девчонкой, из-за чего его и пошли мутузить парни

Ситуацию затягивали ребятки только вы, мы отыграли где храним деньги, а брать их или нет уже не наши потехи.
В конце концов вы ОТКАЗАЛИСЬ их брать, и теперь пишите жалобу) Ржака.

+ За ситуацией следил Хед, он давал вам фору и фризил ситуацию, полиция не вмешивалась, у вас было полно времени чтоб решить кому лезть в трусы, а кому не хочется.

1724938825020.png1724938843026.png1724938906620.png

Более подробные детали ситуации и скрины в сообщении выше от моего товарища.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Я отыгрывал, что снял с парня одежду и проверил ее, кинув на забор, кину дома скрин, щас на работе. Это его не остановило, а то, что я избил бабу, при копе, сюр, нас было 4 человека, а коп не при исполнении, без оружия, нк реагировал.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
А еще у меня с собой обрез, так что, я ничего особо и не боялся 😁

shlbz

Отец
805
14,581
Я отыгрывал, что снял с парня одежду и проверил ее, кинув на забор, кину дома скрин, щас на работе. Это его не остановило, а то, что я избил бабу, при копе, сюр, нас было 4 человека, а коп не при исполнении, без оружия, нк реагировал.
Со стороны обвиняемой стороны - этот скрин имеется.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Нц простите, я просто думал, что времена 17 года прошли, когда люди после перестрелок играли, что ствол успели спрятать в жопу перед смертью, лишь бы потянуть ситуацию.

• Негативное
Реакции: X Vid

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,305
На скринах вас двое, в сите тоже было двое)
В ссылке выше видно как ты, 17 летний мальчик, общаешься с копом, а после хуй кладешь на его присутствие.
Отказ брать деньги был? Был, но я не жид, мне похуй - отдам.
Вы сами
А еще у меня с собой обрез, так что, я ничего особо и не боялся 😁
Повтори глядя на скрины еще раз)
Возле бара 2 копа, в 20-ти метрах от ситуации + детектив с которым ты сам общался перед тем как уводить малолетку куда-то
Я посмотрю с попкорном как ты отбиваешься от них с обрезом

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Кстати, девушка на меня напала первой, есть откат, тоже предоставлю после 8 вечера.

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,305
Это не объясняет твоего поведения перед полицией, ты в начале жалобы предъявляешь за нападение, я за него ответил
Давай углубимся бро, нахуй ты из бара вывел малолетку и стал ее лапать когда кругом копы?

Короче, кончаю флуд.
За ситой следил хед округа, он держал все под контролем.
Ребятам дали отыгровку того где мы держим деньги, нам это нахуй не принципиально, в пэймах ясно что вы играете с джанками и бомжами
Хотите - берите, но не отыгрывай как ты чудом из кормана пробрался мне в трусы и достал оттуда нал.
Я считаю дальше пусть решает ассист, комментариев и скринов достаточно

Не надо заливать в начале дня 2 скрина где нихуя не видно, а потом тянуть ситу до вечера чтоб закинуть откат.
Вся сита и так разложена в скринах, хочешь - кидай, мало что поменяется.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Я в бар даже не заходил, таблеток попей. Все, жди, приеду с работы, кину все.

peckerwood

Легенда
1,626
105,074
да ладно, пацаны, чё вы опять начинайте какой-то биф жалобный? четверо нас было, вот мой скрин, одновременно с игровкой, как Челси нападает на Диона

Да и вообще, если какие-то предъявы есть в сторону Диона, напишите на него отдельный топик и там пообщайтесь касаемо его поведения. Обсуждают же здесь затяг ситы, нахуй вот это юлить, уходить с одной темы на другую. "А ТЫ ЗДЕСЬ ТАК, А Я ТУТ СЯК, А ТЫ, А Я". Играть хранение денег в трусах или носках, такая хуйня как минимум сопровождается топиком персонажа или хоть каким-то указанием в квенте, а не просто потому что жалко отдать вонючие 1000 вирт. Писать эти рофельные "/do Дион залез в трусы?" вообще пиздец угар

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
На скрине одном вижу, что Барли передал деньги Оскару, Людвиг в конечном итоге отдал деньги тебе?
Не отдал, я полождал достаточно и ушел, тогда он написал "ну он съебался " ,я не стал возвращаться, игроку дали достаточно времени, он отказался. Так же он заявляет, что я не отыграл, но на его же скрине есть игровка, что я его раздел, по его же просьбе .

kapushkaa

Постоянный
183
1,094
Не отдал, я полождал достаточно и ушел, тогда он написал "ну он съебался " ,я не стал возвращаться, игроку дали достаточно времени, он отказался.
опять не договариваешь, я написал - подойди отдам, ты блатной походочкой на альте отдалялся от меня заигнорив бчат.
Играть хранение денег в трусах или носках, такая хуйня как минимум сопровождается топиком персонажа или хоть каким-то указанием в квенте, а не просто потому что жалко отдать вонючие 1000 вирт.
Могу тебе чек выписать, ровно на 700 запрошенных в таком случае. мне больше интересно, не жалко жб лить? к вышеупомянутому - смотрите квенту, там расписано за моего джанка.
И снова вспомню что на сите был хэд, который фризанул гейм и после моих отыгровок не наложил на меня никаких санкций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.