Одобрено Dinero Show, Oodbjorn_Ingebretsen

• Автор темы SampRopeLock
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SampRopeLock

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ryan_Blagodyr
2. Ник нарушителя:
Dinero_Snow, Oodbjorn_Ingebretsen
3. Суть жалобы: Динеро Шоу, просто так побил, влез в левую ситу. Оодбджорн, 0 реакции на перцовку. В чате всё видно, как на 2-м скрине подошёл Динеро, начал бить, и Оодбджорн сделал вид как будто это флакон с водой.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

S

SampRopeLock

Автор темы
Динеро уже сразу кидайте в бан навеки, 3-й вареник ему влетит.

S

SampRopeLock

Автор темы
Ты себе нахрен хочешь всё почистить?
Я не люблю таких агро-школоло, как ты.

S

SampRopeLock

Автор темы
То, что ты меня обзываешь, ты делаешь не мне хуже, а себе. Ты показываешь, какой ты жалкий, и с тобой наверное так же общаются. Мне тебя жалко, чел.

S

SampRopeLock

Автор темы
В целях самообороны, не? Тебе предоставить ССКУ?

S

SampRopeLock

Автор темы
И да, покажи пожалуйста, где это написано.

S

SampRopeLock

Автор темы
Прошу, проверит Майями, так как он адекватно судит ситу, и понимает, когда надо делать, а когда нет.

S

SampRopeLock

Автор темы
Всё, успокойся. Жди вердика админа.

kabinsky

Новичок
4
0
Откатили херню с моими словами про грязного пидора, а ты продолжил играть это. Откуда взялось столько мамкиных нытиков, yobaniy mouth.

S

SampRopeLock

Автор темы
Ты написал "не", на скрине видно

S

SampRopeLock

Автор темы
Я не видел отката с твоей стороны.

S

SampRopeLock

Автор темы
Короче, всё блять, закрыли тему, ждём админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.