Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/515184/ - JayCee_O_Melly, Adonis_ODonnell_Jr // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,149
36,820
Ваш никнейм: Bobby_Donaldson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): JayCee_O_Melly, Adonis_ODonnell_Jr
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/515184/
Суть жалобы: вкратце ситуация: моего ИС кузена обокрала эта фракция на 50 грамм моей травы, обыграли всю ситуацию вчера и сегодня с подготовкой(могу залить если нужно но скринов очень много)
нашли этих ребят, первый максимально тянет время, видимо в ПМ переписывается, второй выходит из своей хаты, под тремя дулами стоит пару секунд, позже заходит в нее обратно и закрывается, никак не реагируя

по итогу видимо он и вызвал полицию в хате, после чего нас успешно отправили в 2 стадию

игра по ООС, отказ от игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2024

Последнее редактирование:

latishev

Старичок
538
4,036
и где тут игра по оос или отказ от игры?
открывая дверь - увидел что вы там, зашел обратно - закрыл дверь, вы ее не выбивали, ваще ниче
и какая игра по оос? зайти в игру - заспавнится в своем же доме - выйти из него, оос игра?

Rankage

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,476
12,016
Я не пойму, что мешает в реальной жизни взять, открыть дверь, увидеть что на тебя тычут оружием, и закрыть дверь? Типа, я тоже могу открыть и закрыть дверь. Отыгровки не было потому что это экстра сита, на тебя куча стволов тычут, а несколько секунд он стоит потому что система не дает выйти и зайти, как бы ты не тыкал на alt. Понимаю что жалоба написана не на меня, но все таки я игрок этой фракций и мимо пройти не могу, и нигде тут игры по ООС нет, исключительно айси момент

• Нравится
Реакции: latishev

wGriffith

Легенда
1,252
5,335
Я не пойму, что мешает в реальной жизни взять, открыть дверь, увидеть что на тебя тычут оружием, и закрыть дверь? Типа, я тоже могу открыть и закрыть дверь. Отыгровки не было потому что это экстра сита, на тебя куча стволов тычут, а несколько секунд он стоит потому что система не дает выйти и зайти, как бы ты не тыкал на alt. Понимаю что жалоба написана не на меня, но все таки я игрок этой фракций и мимо пройти не могу, и нигде тут игры по ООС нет, исключительно айси момент
он вышел уже, представь, ты выходишь, дверь закрываешь, понимаешь что тебе уже все не выжить, и уходишь, эт мем какой то выйдет

• Дизлайк
Реакции: Rankage

wGriffith

Легенда
1,252
5,335
притом не играет еще тип когда ему буквально ломают руку

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,149
36,820
и где тут игра по оос или отказ от игры?
открывая дверь - увидел что вы там, зашел обратно - закрыл дверь, вы ее не выбивали, ваще ниче
и какая игра по оос? зайти в игру - заспавнится в своем же доме - выйти из него, оос игра?
я тебе объясняю: ты открываешь двери - мы целимся в тебя секунд 5-7 то есть даем фору и так далее, после твоих неподвижных действий я подбегаю к тебе, но твои ковбойские руки еще спустя пару секунд быстро нажимают ALT и прописывают команду /lock 1, когда в ирл я бы не дал тебе закрыться в квартире или же сразу же прострелил эту дверь вместе с тобой, но к сожалению НЕПРОБИВАЕМЯ ДВЕРЬ САМП не дает такой возможности так же как и остановить твой /lock
Screenshot_1.pngна что твоему другу 2 раза приходит просьба дабы ты открыл двери и мы играли эту ситуацию дальше, забрали бы свое и ушли, дабы было развитие этого конфликта, хотя мы могли просто пустить вам пулю в лоб и уехать
по итогу получается, что полиция приезжает именно в тот момент, когда ты запираешься обратно в квартиру и я отправляюсь в PK, что с другими парнями стало - неизвестно
Screenshot_2.png

• Дизлайк

latishev

Старичок
538
4,036
я тебе объясняю: ты открываешь двери - мы целимся в тебя секунд 5-7 то есть даем фору и так далее, после твоих неподвижных действий я подбегаю к тебе, но твои ковбойские руки быстро прописывают команду /lock 1, когда в ирл я бы не дал тебе закрыться в квартире или же сразу же прострелил эту дверь вместе с тобой, но к сожалению НЕПРОБИВАЕМЯ ДВЕРЬ САМП не дает такой возможности так же как и остановить твой /lock
на что твоему другу 2 раза приходит просьба дабы ты открыл двери и мы играли эту ситуацию дальше, забрали бы свое и ушли, дабы было развитие этого конфликта, хотя мы могли просто пустить вам пулю в лоб и уехатьно вот как получается, что полиция приезжает именно в тот момент, когда ты запираешься обратно в квартиру
в ирл есть такое понятие как посмотреть в дверь, в ирл есть такое понятие как посмотреть в дверной проём, вы могли крикнуть через /tdoor, и я бы с удовольствием открыл бы вам ее, от вас гейма не было, мог сидеть.
если бы не баг сампа с тем - что при выходе из хаты не жмётся сразу альт - я бы сразу зашел обратно

• Нравится

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,149
36,820
в ирл есть такое понятие как посмотреть в дверь, в ирл есть такое понятие как посмотреть в дверной проём, вы могли крикнуть через /tdoor, и я бы с удовольствием открыл бы вам ее, от вас гейма не было, мог сидеть.
если бы не баг сампа с тем - что при выходе из хаты не жмётся сразу альт - я бы сразу зашел обратно
тебе 3 раза кричали в дверь, ты открыл ее? нет
sa-mp-554.png
в сампе есть такое как "посмотреть в глазок", а на случай чего это сразу же уточняется в /b чат, как с теми же рейдами от полиции, когда человек выходит из окна

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Assistant
County Section
5,131
181,677
я тебе объясняю: ты открываешь двери - мы целимся в тебя секунд 5-7 то есть даем фору и так далее, после твоих неподвижных действий я подбегаю к тебе, но твои ковбойские руки еще спустя пару секунд быстро нажимают ALT и прописывают команду /lock 1, когда в ирл я бы не дал тебе закрыться в квартире или же сразу же прострелил эту дверь вместе с тобой, но к сожалению НЕПРОБИВАЕМЯ ДВЕРЬ САМП не дает такой возможности так же как и остановить твой /lock
Посмотреть вложение 3880757на что твоему другу 2 раза приходит просьба дабы ты открыл двери и мы играли эту ситуацию дальше, забрали бы свое и ушли, дабы было развитие этого конфликта, хотя мы могли просто пустить вам пулю в лоб и уехатьно вот как получается, что полиция приезжает именно в тот момент, когда ты запираешься обратно в квартиру
Посмотреть вложение 3880754
не стоит забывать про прогрузку в игре, 5-7 как раз то время за которое игрок может прогрузится в интерьер

latishev

Старичок
538
4,036
тебе 3 раза кричали в дверь, ты открыл ее? нет
в сампе есть такое как "посмотреть в глазок", а на случай чего это сразу же уточняется в /b чат, как с теми же рейдами от полиции, когда человек выходит из окна
лол, кричите сколько угодно, смысл мне выходить если вы с оружием? отыграли бы то - что выбиваете двери - я бы вам открыл дверь, в чем проблема

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,149
36,820
вы могли крикнуть через /tdoor, и я бы с удовольствием открыл бы вам ее, от вас гейма не было, мог сидеть.

поплыл ты что-то, сначала одно пишешь потом другое

• Нравится
Реакции: sizhka

wGriffith

Легенда
1,252
5,335
да потому что это айси, парень, в ответ на /tdoor
на второе же - я че, должен при каждом выходе из дома в глазок смотреть?)
вывод, ты ВРЕШЬ, прикол в чем, ты открыл дверь, узнал что мы с оружием, зашел и все, молчишь, забоялся за перса своего? мутишь хрень реально

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,149
36,820
я вам отвечаю по существу
то есть в 1 смс ты пишешь что с удовольствием бы открыл двери если бы тебе крикнули в /tdoor, я прикладываю пруф + говорю что мы это делали
после в 2 смс ты уже пишешь "лол а зачем мне ее открывать? если вы там с оружием"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.