Одобрено Mask 616379 // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

floridacertified

Постоянный
Автор темы
226
1,441
Ваш никнейм: Billy_Robinson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 616379
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2024
Суть жалобы: Стоял в афк находясь в автомобиле, после выхода вижу игрока около автомобиля который пытается его угнать. Как только я вышел из АФК он отыгрывает что ворует номер с автомобиля, хотя в /mycars - infernus уже была надпись мол авто в состоянии взаимодействия. Прошу наказать фармилу ивента который без какого либо РП начал отыгрывать воровство моего автомобиля когда я находился в нём стоя афк. Под конец фрапса как раз видна надпись что авто пытаются угнать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/PwT-QC6N4fk

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Выдам варн за неролевое поведение игроку. По факту он ничего такого в итоге и не начудил, но нарушение есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.