Рассмотрено Rapo // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay Romanov

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Nikolay_Romanov
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2024
Суть жалобы: Посадил в деморган до смены ника, не понимаю за что, почему нельзя иметь такой никнейм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Nikolay Romanov

Новичок
Автор темы
10
0
Таких фамилий больше ста тысяч в России, имя я надеюсь никак не связано, я не играю никакого потомка, простой парнишка приехавший в США.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
1724769430693.jpg

На главной странице Яндекса выбивает, если загуглить твой ник, правитель российской империи. Имя у него Николай, а фамилия Романов. Все сходится.

Персона достаточно значимая для стран СНГ, думаю ты знал что регистрируешь.

Nikolay Romanov

Новичок
Автор темы
10
0
Я понимаю, но много же таких есть, и Николаи, и Марии, что в этом такого?

Nikolay Romanov

Новичок
Автор темы
10
0
Никак не связан мой персонаж с Николаем вторым и не может, никогда не упоминал и не буду

Nikolay Romanov

Новичок
Автор темы
10
0
@Rapo ну вытащи из деморгана, таких романовых на всём свете очень много, почему именно я

Rapo

1,710
4,117
3 пункт правил проекта гласит:
Имя персонажа не должно повторять имени какой-либо знаменитости, это категорически запрещено.
Можно ли отнести царя к знаменитости? Конечно. И тут твой тейк что это распространённое имя не проканает, у людей было и имя канцлеря Германии, но это же не означает что следует ставить его имя.
@Rapo ну а как я сменю никнейм? у меня нету гмани
Тех раздел в помощь.

Nikolay Romanov

Новичок
Автор темы
10
0
3 пункт правил проекта гласит:
Имя персонажа не должно повторять имени какой-либо знаменитости, это категорически запрещено.
Можно ли отнести царя к знаменитости? Конечно. И тут твой тейк что это распространённое имя не проканает, у людей было и имя канцлеря Германии, но это же не означает что следует ставить его имя.

Тех раздел в помощь.
Какой фейк? Это простая русская распространененная фамилия, и Николай простое имя русское, где фейк?

• Нейтрален
Реакции: Rapo

Rapo

1,710
4,117
Тех раздел в помощь.

Закрою до вердикта, не нужно устраивать оффтоп

• Дизлайк
Реакции: Nikolay Romanov

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,399
Не вижу ничего такого в этом имени и фамилии, сниму jail. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Nikolay Romanov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.