Отклонено Timofey_Sanders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fear the bones

Пользователь
Автор темы
113
573
1. Ваш никнейм: Jontray_Hines
2. Ник нарушителя: Timofey_Sanders
3. Суть жалобы: Произошло РП дтп, меня отбросило достаточно прилично, и он моментально пишет мне с оскорблениями в пм, дальше я обыгрываю что смываюсь, так как машина не была разбита сильно, и начинается таран без отыгровок, но а после когда моя машина разбилась полностью, я останавливаюсь, отыгрываю что лезу в бардочёк аккуратненько так достаю ствол, только написав это получаю отыгровку в виде достал из под сидушки глок марки дигл начал стрелять по машине, но начал дамажить по мне.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Christine.

Новичок
73
136
Тебя отбрасывает довольно прилично, и ты спокойно уехал? Это раз.
  • Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство. Это два.

Christine.

Новичок
73
136
И тебе нужна отыгровки на таран? В меня за день врезались и просто так таранили дофига раз без отыгровок. Мне что, на всех жалобу писать теперь? Не понимаю, по какой причине ты пишешь на него жалобу? Обоюдное согласие на ДТП было? Видимо было. Дальше решать персонажам, что, да как. На скринах, которые обработаны, также не было видно, что по тебе дамажили.

Сало

Постоянный
158
80
к чему приёбы ты просто ноешь ща. Достал первый свой ган, получай пизды в ответку.

fear the bones

Пользователь
Автор темы
113
573
Тебя отбрасывает довольно прилично, и ты спокойно уехал? Это раз.
  • Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство. Это два.
у меня был кархэпэ 900 с чем-то, это раз, если потребуют адм скинуть фулл, то я добавлю, это два.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Её так и так отклонят, недостаточно доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.