В двух словах - был недоволен летним БП и пошёл ДМить
Нет Илья. Всё было не так.
Я сотварил тупую хуйню из-за того что: Я увидел видео Лени Фёрста где он катался по серверу с какими-то подписчиками которые откровенно ДМили на видео и вели себя мягко говоря не очень, если вы сами посмотрите его это второе видео по гамбиту вы поймете о чём я. Потом еще второй фактор из-за которого я тригернулся, после его видео мои друзья и знакомые начали мне скидывать скрины целевой Лени Фёрста которые понакупали аккаунтов на ФП и такую тупую хуйню играли, ДМили и ашотили вот прям пиздец как.
У меня просто потом в голове щёлкнуло что из-за видео Фёрста всё пошло по пизде и так далее, я просто в моменте подумал что это некая "анти" реклама гамбита. Ну и меня прорвало, я начал на стене своего форумника писать какой Фёрст сын матери и то что из-за него поток игроков (не опытных с АРП) пришли на гамбит и начался пиздец, ну в моей головёшке всё было именно так. Ну и еще парочка коллег по хелперскому цеху в беседе ВК тоже вырожали своё недовольствие по этому поводу, ну и я как бы тоже поймал их волну и начал творить...
Вообщем то, эти 2-3 месяца с момента получения ЧСП, я так подумал и понял, что мне - похуй.
Я просто хотел бы вернуть свой форумник, сделать новый ЛК и так сказать начать с нуля и не выёбываться.
Осознаю и каюсь что тогда был не прав и искренне извиняюсь что разхуярил спаун СФ с калаша и за всё другое тоже я извиняюсь.
И да Илья, как бы ты не относился ко мне, всё же - извини меня пожалуйста, ты до сих пор у меня в уваженние и на тебя никаких обид и зла нет, ибо я прекрасно понимаю что на месте тебя я бы тоже сделал самое.