Одобрено olegator

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apelyatcia

Новичок
Автор темы
Banned
13
80
Ваш никнейм: Gwen_Lincoln_IV
Никнейм администратора: olegator
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2024
Суть жалобы: Здравствуйте! 3 месяца назад я получил ЧСП. Пожалуйста перекиньте данную ЖБ в нужный раздел, ибо как я почему-то не могу сам там написать и всё такое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Këkht Aräkh

Apelyatcia

Новичок
Автор темы
Banned
13
80
Мне нужна амнистия, а в разделе где мне нужно её оставить - я не могу написать "у меня нет доступа". 1724761524242.png

• Нравится

Apelyatcia

Новичок
Автор темы
Banned
13
80
Если что, ник моего форумника Hauptwahten. Илья shesh его мне тогда 3 месяца назад когда я зафаршмачил свои штаны, снёс к ёбаной матери.
Если нужно будет пояснить за понятку, за что я получил ЧСП (в первые кстати) я могу дать ответ. Ну Илья тоже знает за что я в пидор угол к петухам тогда улетел.

• Нравится

Apelyatcia

Новичок
Автор темы
Banned
13
80
Очень хочу вернуться на сервер, у меня с другом еще есть планы по игре. Хотим по старой доброй залететь в округ родной и сделать там фраку года))
Надеюсь простите меня халопа ёбаного, так-то я могу закинуть на снятие ЧСП, но я жмот пиздец, на халяву как говорится и вода с лужи на вкус как моча.

• Нравится

Apelyatcia

Новичок
Автор темы
Banned
13
80
Вот парочка фракций по которым я и мой корефан со двора заполучили некий авторитет и медийность у лиц (игроков) кто гамает в округе.
Первая: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426040/
Вторая: https://forum.gambit-rp.ru/threads/470475/

Ну и из последних чё я играл до ЧСП это вот этого ишака - https://forum.gambit-rp.ru/threads/491293/

Последнее редактирование:
  • Нравится

Apelyatcia

Новичок
Автор темы
Banned
13
80
Вот парочка фракций по которым я и мой корефан со двора заполучили некий авторитет и медийность у лиц (игроков) кто гамает в округе.
Первая: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426040/
Вторая: https://forum.gambit-rp.ru/threads/470475/
Этим я хотел типо сказать что я не каждый день до дня получения ЧСП катался по серверу и страдал хуйней по типу шотинга работяг, фан гейма и другой такой залупни.
Да были моменты но за них я быстро получал по ебальнику, а так в целом играл в кайф с кентом делая забавные фраки в округе, да и всё... Дурак я хуеф.

• Нравится

Këkht Aräkh

Старичок
Banned
539
50,903
заранее извиняюсь за офтоп, но если его не разбанят, я буду вынужден избить свою собаку

• Ха-ха
Реакции: Apelyatcia

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,060
55,220
Ты лучше сразу напиши за что и почему ты тут, я вот тебя заносил по факту недовольства сервером из-за "превращения в аризону" и последующим сливом своего аккаунта, а сейчас действительно просишь прощения, глупо выглядит, прошло пару месяцев, что ж тебя снова на "гамбизону" потянуло то

• Нравится
Реакции: слишком крутой

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,463
67,035
В двух словах - был недоволен летним БП и пошёл ДМить

Apelyatcia

Новичок
Автор темы
Banned
13
80
Нет Илья. Всё было не так.
Я сотварил тупую хуйню из-за того что: Я увидел видео Лени Фёрста где он катался по серверу с какими-то подписчиками которые откровенно ДМили на видео и вели себя мягко говоря не очень, если вы сами посмотрите его это второе видео по гамбиту вы поймете о чём я. Потом еще второй фактор из-за которого я тригернулся, после его видео мои друзья и знакомые начали мне скидывать скрины целевой Лени Фёрста которые понакупали аккаунтов на ФП и такую тупую хуйню играли, ДМили и ашотили вот прям пиздец как.
У меня просто потом в голове щёлкнуло что из-за видео Фёрста всё пошло по пизде и так далее, я просто в моменте подумал что это некая "анти" реклама гамбита. Ну и меня прорвало, я начал на стене своего форумника писать какой Фёрст сын матери и то что из-за него поток игроков (не опытных с АРП) пришли на гамбит и начался пиздец, ну в моей головёшке всё было именно так. Ну и еще парочка коллег по хелперскому цеху в беседе ВК тоже вырожали своё недовольствие по этому поводу, ну и я как бы тоже поймал их волну и начал творить...

Вообщем то, эти 2-3 месяца с момента получения ЧСП, я так подумал и понял, что мне - похуй.
Я просто хотел бы вернуть свой форумник, сделать новый ЛК и так сказать начать с нуля и не выёбываться.
Осознаю и каюсь что тогда был не прав и искренне извиняюсь что разхуярил спаун СФ с калаша и за всё другое тоже я извиняюсь.
И да Илья, как бы ты не относился ко мне, всё же - извини меня пожалуйста, ты до сих пор у меня в уваженние и на тебя никаких обид и зла нет, ибо я прекрасно понимаю что на месте тебя я бы тоже сделал самое.

Apelyatcia

Новичок
Автор темы
Banned
13
80
Вообщем-то, еще раз хочу извиниться перед Ильёй в первую очередь. Ну и извиниться перед всем другим что я в тот раз совершил.
Не знаю простите ли вы меня или нет...
Просто действительно если вы посмотрите то видео Фёрста из-за которого у меня начался приступ бешенства, вы поймёте что он тупо на протяжение всего видео ну или больше его половины очернял проект.

Гамбит мне нравится, да на нём пиздец как дохуя уёбков и токсичных пидарасов, но такие как оказалось долго не живут.

Apelyatcia

Новичок
Автор темы
Banned
13
80
Ты лучше сразу напиши за что и почему ты тут, я вот тебя заносил по факту недовольства сервером из-за "превращения в аризону" и последующим сливом своего аккаунта, а сейчас действительно просишь прощения, глупо выглядит, прошло пару месяцев, что ж тебя снова на "гамбизону" потянуло то
Глупо выглядит твой текст, а у меня до сих пор остались чувства любви к проекту который открыл мне глаза на другую сторону сампа, проект который подарил мне много друзей и не забываемых эмоций которые я с теплотой вспоминаю и по сей день. Самп в целом для меня стал как некий "наркотик", уходишь в завязку но всё-же рано или поздно возвращаешься, плюсом я играю не один а с кентом из ирл с которым мы стоко поиграли и повидали на сервере, ну и тригиром для написания данного стало то что он мне и сказал: братиш погнали ебанём фракцию.

Просишь прощения глупо выглядит? Мега странное изречение. Да я прошу прощения, извинения. Ну а куда то без этого паря?
Если бы мне было похуй, я бы и не пытался вернуться в строй и не писал бы данную аппеляцию, у людей есть чувства такие как "любовь" и "тяга".
Вот и у меня есть любовь к тому чем я занимался на проекте до получения ЧСП, ну и некая тяга которая мне говорит где-то в глубине моей души что нужно вернуться и начать всё с нуля, продолжить заниматься своим неким любимым делом что я делал до того как вы меня снесли.

Да я уёбище в ваших глазах и враг народа, но это не отменяет того что я всё еще человек и человеку свойственно делать ошибки.

Apelyatcia

Новичок
Автор темы
Banned
13
80
БП был кста недоволен другой чел который тож хелперил тогда, это чё-то он вбрасывал по типу: Эээ... БЭПЭ, ебат вы чё из проекта аризону делаете.
Я же конкретно другой хуйни был.

Шеш💀

Guides
2,463
67,035
При входе в игру с того ЛК отображается какая-то табличка?

Шеш💀

Guides
2,463
67,035
Хрен с тобой, золотая рыбка.
Бан снял, играй. Форум тоже разбанил. Надеюсь, больше не будет высеров по типу "игроки аризоны конченные нубасы". Чтоб такими не были, иди на хелперку и помогай им игроками хорошими стать. Ты человеком будь вначале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.