Рассмотрено bulka24 // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xol1day

Новичок
Автор темы
32
93
Ваш никнейм: Veron_Campbel
Никнейм администратора: bulka24
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2024
Суть жалобы: Как в случае, когда мне дается ситуация где на меня уже пришли два неких человека не отыгрывать в свою сторону, в условии ситуации не сказано о том, что они вооружены из чего я делаю вывод, что оружия у них в при себе нету.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.ru/account/character/613300

bulka24

Ветеран
983
4,369
Ты проигнорировал условие, что на тебя бычат два парня, отыграл через /do что крузер стоит близко и побежал к нему.

bulka24

Ветеран
983
4,369
В ситуации написано "в конце улицы", но ты кинул отыгровку что бежать секунд 15 (?) и убежал из под носа двух агрессивных ребят, которые явно бы тебя сразу положили в таком случае.

Xol1day

Новичок
Автор темы
32
93
Почему проигнорировал? Ты прочитал только фразу, что я побежал к крузеру? Я отыграл, что прикинув возможности убежать от них я не увидел у них оружия и побежал к крузеру

Xol1day

Новичок
Автор темы
32
93
А сколько по времени будет пробежать улицу? Она не 200 метров, улицы бывают разные, если уж на то пошло

bulka24

Ветеран
983
4,369
Так же, ты буквально написал всё так, что два парня перед тобой просто стоят и ничего не делают
/me вопросительно смотрит на подошедших парней. /me поняв, что парни настроены агрессивно решает не вступать с теми в перепалку. /me замечает в конце улицы полицейский крузер после чего начинает обдумывать план. /do До крузера быстрым шагом секунд 20 не меньше. /me осмотрев телосложение парней и сравнив мысленно со своими способностями приходит к выводу, что сможет от них убежать. /me продолжает бегать глазами по парням стараясь заметить оружие. /do Не заметив оружия Верон выдыхает смотря в даль на крузер. /todo Парни, не до вас сейчас.*обходя тех со стороны и начиная бежать в сторону полицейского крузера. /do Добежав до спасительного крузера останавливается у офицеров объясняя ситуацию после чего остается рядом с ними защищаясь от предполагаемой опасности.

kosta

ex tech
5,274
8,950
Расписали не совсем правильно. Перепишите, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.