Отклонено LSSD - Anthony_Rutherford , Jasna_Barjaktarovic // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
82
398
Ваш никнейм: Nicholas_McDowell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony_Rutherford , Jasna_Barjaktarovic
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Катался на султане без номеров, включили мигалки указали на обочину, ну я остановился, открыл окно, заглушил машину, ну вообщем как всё полагается. Забрали документы по айси, пошли в машину о чём то разговаривать. После выходят и требуют выйти меня и моего пассажира. Ну, я вышел, меня повязали и обыскали за езду без номеров. Ладно, повязали и обыскали (хотя первый раз такое вижу), после чего меня садят в крузер, дают 10 тысяч штраф за: Многочиленные нарушения ПДД, хотя только езда без номеров, угу-м... Требую в айси право на звонок, сказали что дадут звонок в участке, ну окей, привезли в Садок, с чего я уже выпал. Требую в садке право звонок, обьявляют в розыск и сажают... Как бы 20 минут не много, но хотелось бы объяснений и решения ситуации, может я чего-то не понимаю, тогда жду скрин кодекса их.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2024

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Дорожный кодекс штата есть в законодательной базе САГОВ, в открытом доступе. Раздел 1 статья 6 позволяет посадить тебя на 20 минут (2 месяца по Ис). Так же, как верно подметили выше - я являюсь игроком САХП (Дорожный патруль штата Сан-Андреас). Посмотрев твои штрафы за ПДД - я принял решение о твоем аресте, как игрок САХП

• Негативное
Реакции: tsoy1

zvezdaa

Автор темы
82
398
Дорожный кодекс штата есть в законодательной базе САГОВ, в открытом доступе. Раздел 1 статья 6 позволяет посадить тебя на 20 минут (2 месяца по Ис). Так же, как верно подметили выше - я являюсь игроком САХП (Дорожный патруль штата Сан-Андреас). Посмотрев твои штрафы за ПДД - я принял решение о твоем аресте, как игрок САХП
Ммм, понятно. А штраф 10 тысяч вдруг стал нормой? Не, типо мне как бы все равно, но условно вы новичка остановили. Пойдёт эта душка?

zvezdaa

Автор темы
82
398
Ну крутую фракцию создали, что я могу сказать. Дорожный патруль занимается ещё и остановкой потасовок в заведениях и ещё и за номера посадить могут

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Мне все равно кого останавливать, новичок или опытный игрок. Если ты проебался - отвечай за свой поступок. По поводу штрафа - в США вообще если тебе выписывают много штрафов за ПДД, ты попадаешь в таблицу риска, и следующий штраф приведет тебя к тюрьме и/или лишению прав. Что и произошло с тобой сегодня ночью.

Последнее редактирование:

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Ну крутую фракцию создали, что я могу сказать. Дорожный патруль занимается ещё и остановкой потасовок в заведениях и ещё и за номера посадить могут
Насчет того кто занимался разбором потасовки я не могу ничего сказать, я говорю только за себя. Не нужно приплетать сюда нахер ненужные ситуации и лишние аргументы

nafany

WWL
2,544
13,379
Сколько уже можно повторять. Это всё должно разыгрываться в ИС, но никак не в ООС. Посадили тебя в тюрьму неправомерно - напиши ИС жалобу, выписали штраф неправомерно - напиши ИС жалобу. Найми адвоката и судись с департаментом, выиграй у него деньги, разыграй всю эту ситуацию и получи удовольствие от игры.

Суд и прокуратура работают активно, все дела рассматриваются и ведутся. ОВР в САХП тоже работает. Я тебе дал ответ на твою жалобу. Отклонено.

• Нравится
Реакции: zvezdaa