Одобрено Andrea_Dibb//DivX.0N10N

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

topmobsta

Новичок
Автор темы
Banned
7
88
Ваш никнейм: Russell_Alioto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrea_Dibb
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2024
Суть жалобы: Играл вообще с левым типом, подъезжает данная личность и после слов "Едь дальше" оно встаёт с байка и филигранно даёт мне в ебало с дигла..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
Доброй ночки, на мне будет. Что ж, подождём.. Что ответит вторая сторона.

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
Что ж, ответа от второй стороны мы так и не получили. Ситуация крайне запутанная и непонятная, но одно мне понятно точно. Что Andrea_Dibb без какой - либо на то причины убила вашего персонажа, хотя в этом, Я уверен не было необходимости. Поэтому, перейдём к итогу.

Andrea_Dibb - получает наказание, в виде бана сроком 3 дня за нарушение правил проекта, а именно 2.3. Закрыто.