nechaev (амнистия)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Ваш никнейм: Ezekiel_Lawson
Никнейм администратора: nechaev
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: Приветствую!!

Пишу по поводу амнистии. Это по счету 3 жалоба, с первой можете ознакомиться вооот здесь ~~~~>
https://forum.gambit-rp.ru/threads/514491/#post-6458083
Уже получается прошла неделя с момента бана, конечно это очень ТЯЖЕЛО если честно для меня было, как никак - мой основной аккаунт. Был в общем у меня договор, где дорогой администратор nechaev и Lonsdale London переговорили насчет меня, чтобы мне сняли блокировку, НО под предлогом того, если я что-то нарушу опять по моей дурной голове - улетаю в пермач, что собственно и случилось..( https://forum.gambit-rp.ru/threads/513798/ ) Сделал это на свое дурную голову, поздней ночью, в кругу своих друзей, что очень сильно сожалею.

Глубочайшие извинение приношу насчет администраторами за такое свое поведение, особенно перед nechaev, ведь как по мне - я его очень сильно подставил в данной ситуации. Извини пожалуйста!
Надеюсь вы поймете насчет всей этой ситуации, хороший аккаунт, много воспоминаний и хорошее имущество, которое сейчас нуждается для игры во фракции ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/515181/ ), где мы активно играем и вовсе завязал насчет нарушение правила сервера.
Также насчет банов и разбаны моего персонажа - я оправдывал все свои действия.
Я бы с радостью переговорил с администратором в других соц. сетях - но к сожалению нету доступа написать.
Просьба рассмотреть эту жалобу доступности, ведь я полностью завязал с ФГ, и готов за любое свое нарушение на сервере за данного персонажа получить максимальное наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Но я же практически ничего не сделал, что заслуживаю айбана.
Понимаю что договоренность, но играть то хочется.
Одного не понимаю, почему меня так сильно (извиняюсь) душат, даже за малейшее мое нарушение, но я как никак исправился за это время.

karavay

LSSD POWER
862
16,672
Но я же практически ничего не сделал, что заслуживаю айбана.
Понимаю что договоренность, но играть то хочется.
Одного не понимаю, почему меня так сильно (извиняюсь) душат, даже за малейшее мое нарушение, но я как никак исправился за это время.
ты заслуживаешь айбана по факту того, что каждый твой заход сопровождается следующей цепочко
заход > бан > мольбы об амнистии > повторное нарушение
категорически против, больше предателей не люблю людей, которые дают обещания а их не исполняют.

• Нравится
Реакции: peckerwood

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
ты заслуживаешь айбана по факту того, что каждый твой заход сопровождается следующей цепочко
заход > бан > мольбы об амнистии > повторное нарушение
категорически против, больше предателей не люблю людей, которые дают обещания а их не исполняют.
Но я после загруженного дня лишь подшутил в кругу своих друзей ночью в айси чат, насчет нашего товарища и мол: тапаем хомячка, лишь смеялись над этой дурной ситуации.
Насчет: "заход > бан > мольба от амнистии > повторное нарушение" у меня бывают сильные перепады с настроением и не только, я практически всегда свои действия оправдываю, ведь часто меня могут заблокировать не разобравшись в ситуации.
Насчет обещаний я их ПОСТОЯННО делаю даже насчет виртов, вернуть и так далее, простоя был не в том месте и не в то время, что я просто написал бреда в IC чат, что и жалею насчет этой ситуации.

karavay

LSSD POWER
862
16,672
Насчет: "заход > бан > мольба от амнистии > повторное нарушение" у меня бывают сильные перепады с настроением и не только, я практически всегда свои действия оправдываю, ведь часто меня могут заблокировать не разобравшись в ситуации.
1. я не твой психотерапевт, и ты несешь ответственность за свои действия при любом раскладе. Даже если ты упорот, пьян, в эйфории от колес - это твоя проблема, ведь ты соглашался с правилами, когда регистрировался здесь
2. т.е ты хочешь сказать, что бан первый(после которого ТЫ ОТ МЕНЯ под ответственность НЕЧАЯ получаешь разбан), и блокировка 2(которая стала финальной) несправедливы? Тогда странно сидеть, и просить амнистию. Докажи, что мы не правы.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,684
57,908
Привет, Данила. Договаривались на снос айбаном - выдал тебе. Я тебе написал, что душить тебя не хочу, что подразумеваю: тотальной слежки нет и не будет, я взрослый человек, с принципами, который привык отвечать за содеянное.
Разберем по пунктам почему я против:
1) Мало того, что ты наобещал мне актив площадки, а в итоге -
Ни малейшего движения в сторону активности уникальной площадки, которую сделал напрямую @Dostupnost
Снимок экрана 2024-08-26 в 16.25.29.pngЯ отчитывался Руслану за клуб КАЖДЫЙ день и тянул лямку, надеясь на твою ответственность. Проебался - клуб забрали у тебя сразу после бана. Тянуть я не буду с постоянными играми в поддавки, мне это не интересно. В моих интересах раздел.

2) Твоя постоянная просьба амнистии схожа на плачь ребенка, которого оградили от соски в виде жирного акаунта) Поверь у тебя еще много акаунтов, которые позволяют тебе играть на проекте - бан личного кабинета тебе никто не выдавал.Снимок экрана 2024-08-26 в 16.30.22.png
А теперь покажу ПОЧЕМУ ты так трепетно переживаешь за свой аккаунт, это даже самому малому школьнику с iq 50+ будет понятно, что у тебя что-то стоящее на нем:
Говоришь фракцию играть собрался - а во фракции где топик стартер Олег 49, нужны что? Правильно - ганы:
Снимок экрана 2024-08-26 в 16.34.19.png- машина номер 1 фургончик 581480
Снимок экрана 2024-08-26 в 16.35.08.png- машина номер 2 грузовик 580579
Снимок экрана 2024-08-26 в 16.35.55.png- дом с наркотиками 489

Имущество в виде Ганов и наркотиков - солидное, поэтому ты уже 3-ю амнистию отправляешь

3) А теперь пройдемся по твоим наказаниям на аккаунтах и сравним со мной, человеком который с 2019 года на гамбите и основному персонажу моему 4-е года без смены ника и прочего.

Ezekiel_Lawson - логи наказаний выданные в оффлайне - то есть через бота:Снимок экрана 2024-08-26 в 16.39.00.png
Снимок экрана 2024-08-26 в 16.39.16.png
Ezekiel_Lawson наказания которые выданы в игре:
Снимок экрана 2024-08-26 в 16.40.23.png
Снимок экрана 2024-08-26 в 16.40.45.png
Снимок экрана 2024-08-26 в 16.41.09.png
Снимок экрана 2024-08-26 в 16.41.27.png
Снимок экрана 2024-08-26 в 16.41.41.png
Снимок экрана 2024-08-26 в 16.41.58.png
Снимок экрана 2024-08-26 в 16.42.15.png

И теперь посмотрим мою историю наказаний на 4 года:
Как видишь за 4-е года я ничего серьезного не сделал хотя я играю очень даже часто, по большей части это баны от меня самого) либо же от Висы, с которым мы друг друга банили.
Снимок экрана 2024-08-26 в 16.42.51.png

• Нравится
Реакции: talibrunch.

nechaev

Community Manager
2,684
57,908
Еще надо мне другие аккаунты кидать? Или ты поймешь, что на одном персонаже игра не заканчивается. Ты пишешь третью жалобу по причине того, что у тебя там куча всяких Ганов и прочего, которые могут попасть во фракцию и все. Снимок экрана 2024-08-26 в 16.45.17.png
Нормально же с этого персонажа играется? Причина тряски - непонятна.
Я умою руки, если после такого амнистируют тебя

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Alexey. и talibrunch.

nafany

WWL
2,530
13,379
Я как ассистент, выдавший первое и второе наказание - честно говоря не верю тебе. Буквально после твоей амнистии, c условиями на которые ты согласился, опять я вижу тебя через два или три дня в компании игроков, которые лишь занимаются фангеймом и ты вновь страдаешь фигнёй. За что получаешь блокировку, а в дальнейшем перманент по условиям договорённости.

pitersault

первая соль👹
885
7,535
Если моё слово важно, то я останусь при том же мнении.
Для чего же ты разбрасывался такими словами и не смог подтвердить обещания?

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Привет, Данила. Договаривались на снос айбаном - выдал тебе. Я тебе написал, что душить тебя не хочу, что подразумеваю: тотальной слежки нет и не будет, я взрослый человек, с принципами, который привык отвечать за содеянное.
Разберем по пунктам почему я против:
1) Мало того, что ты наобещал мне актив площадки, а в итоге -
Ни малейшего движения в сторону активности уникальной площадки, которую сделал напрямую @Dostupnost
Посмотреть вложение 3878303Я отчитывался Руслану за клуб КАЖДЫЙ день и тянул лямку, надеясь на твою ответственность. Проебался - клуб забрали у тебя сразу после бана. Тянуть я не буду с постоянными играми в поддавки, мне это не интересно. В моих интересах раздел.

2) Твоя постоянная просьба амнистии схожа на плачь ребенка, которого оградили от соски в виде жирного акаунта) Поверь у тебя еще много акаунтов, которые позволяют тебе играть на проекте - бан личного кабинета тебе никто не выдавал.Посмотреть вложение 3878307
А теперь покажу ПОЧЕМУ ты так трепетно переживаешь за свой аккаунт, это даже самому малому школьнику с iq 50+ будет понятно, что у тебя что-то стоящее на нем:
Говоришь фракцию играть собрался - а во фракции где топик стартер Олег 49, нужны что? Правильно - ганы:
Посмотреть вложение 3878309- машина номер 1 фургончик 581480
Посмотреть вложение 3878311- машина номер 2 грузовик 580579
Посмотреть вложение 3878313- дом с наркотиками 489

Имущество в виде Ганов и наркотиков - солидное, поэтому ты уже 3-ю амнистию отправляешь

3) А теперь пройдемся по твоим наказаниям на аккаунтах и сравним со мной, человеком который с 2019 года на гамбите и основному персонажу моему 4-е года без смены ника и прочего.

Ezekiel_Lawson - логи наказаний выданные в оффлайне - то есть через бота:Посмотреть вложение 3878325
Посмотреть вложение 3878327
Ezekiel_Lawson наказания которые выданы в игре:
Посмотреть вложение 3878331
Посмотреть вложение 3878336
Посмотреть вложение 3878340
Посмотреть вложение 3878343
Посмотреть вложение 3878344
Посмотреть вложение 3878347
Посмотреть вложение 3878349

И теперь посмотрим мою историю наказаний на 4 года:
Как видишь за 4-е года я ничего серьезного не сделал хотя я играю очень даже часто, по большей части это баны от меня самого) либо же от Висы, с которым мы друг друга банили.
Посмотреть вложение 3878351

1)Приветствую, Никита! Насчет клуба я отписывал, только недавно я получил лицензию, ведь мне абсолютно НИКТО не помог насчет лицензии, лишь в последние дни, искал хороших сотрудников, спрашивал у своих друзей, не хотят ли они поработать у меня, находил и скачивал музыку в клуб и так далее. Хотел без каких-либо шуток уже открываться на днях, но тут.. блокировка.
2) много воспоминаний насчет этого акаунта, ведь он и ВПРАВДУ ЖИРНЫЙ. Много времени убивал насчет него, а тут - перманентная блокировка.
Насчет ганов я их хотел ВООБЩЕ СЛИТЬ, ведь некоторые я купил по хорошей цене, лишь для причины перепрадовать, как карабины и оптики. Олег 49 - кент моего кента, который нас и познакомил. Фракция хорошая - ведь там практиески все мои знакомые люди и я могу хорошо и приятно проводить с ними время.
3) Жалобы я оправдывал, либо же реально скулил, что совершил тупую глупость насчет ВСЕГО своего пробывание на сервере.

• Негативное
Реакции: Джoн Гарик

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Если моё слово важно, то я останусь при том же мнении.
Для чего же ты разбрасывался такими словами и не смог подтвердить обещания?
Говорю же, я сильно почувствовал собой среди друзей, хотел их как можно лучше рассмешить после тяжелого дня, где я СОЖАЛЕЮ насчет этого

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Я как ассистент, выдавший первое и второе наказание - честно говоря не верю тебе. Буквально после твоей амнистии, c условиями на которые ты согласился, опять я вижу тебя через два или три дня в компании игроков, которые лишь занимаются фангеймом и ты вновь страдаешь фигнёй. За что получаешь блокировку, а в дальнейшем перманент по условиям договорённости.
Компания игроков не занимаются каким-то особым ФГ и страданием фигней. Да, было такое. Да, было и со мной.
По крайней мере я не железный, тоже хочется пошутить насчет всей ситуации, быть на одинаковой волне с друзьями.

• Плачу

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Еще надо мне другие аккаунты кидать? Или ты поймешь, что на одном персонаже игра не заканчивается. Ты пишешь третью жалобу по причине того, что у тебя там куча всяких Ганов и прочего, которые могут попасть во фракцию и все. Посмотреть вложение 3878352
Нормально же с этого персонажа играется? Причина тряски - непонятна
Я ганы собирался продавать, дабы у меня был какой-то стартовый капитал на персонаже, дабы хорошо развить какой-нибудь бизнес, ведь я находил людей, которые правда по дешевым ценникам продавали все это /добро/, они у меня попросту лежали в багажнике и практически не использовались в сите.

nafany

WWL
2,530
13,379
Компания игроков не занимаются каким-то особым ФГ и страданием фигней. Да, было такое. Да, было и со мной.
По крайней мере я не железный, тоже хочется пошутить насчет всей ситуации, быть на одинаковой волне с друзьями.
Я знаю чем занимается компания твоя, когда вы играете. Ни раз натыкался в спек на неё. Какой-то серьёзный игры - от них нет и не будет. Если по-твоему мнению они играют адекватно и не занимаются ФГ, то я понимаю, почему ты сидишь сейчас в блокировке. Чуть позже ещё ответ допишу сюда.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Я знаю чем занимается компания твоя, когда вы играете. Ни раз натыкался в спек на неё. Какой-то серьёзный игры - от них нет и не будет. Если по-твоему мнению они играют адекватно и не занимаются ФГ, то я понимаю, почему ты сидишь сейчас в блокировке. Чуть позже ещё ответ допишу сюда.
Мы уже ОКОНЧАТЕЛЬНО закончили с ФГ, как и я, ведь мы пытаемся развить фракцию.
Отбросили хихи-хаха и начали заниматься полноценной игрой, без какого-то фан гейма и прочее.

• Ха-ха

nechaev

Community Manager
2,684
57,908
1)Приветствую, Никита! Насчет клуба я отписывал, только недавно я получил лицензию, ведь мне абсолютно НИКТО не помог насчет лицензии, лишь в последние дни, искал хороших сотрудников, спрашивал у своих друзей, не хотят ли они поработать у меня, находил и скачивал музыку в клуб и так далее. Хотел без каких-либо шуток уже открываться на днях, но тут.. блокировка.
2) много воспоминаний насчет этого акаунта, ведь он и ВПРАВДУ ЖИРНЫЙ. Много времени убивал насчет него, а тут - перманентная блокировка.
Насчет ганов я их хотел ВООБЩЕ СЛИТЬ, ведь некоторые я купил по хорошей цене, лишь для причины перепрадовать, как карабины и оптики. Олег 49 - кент моего кента, который нас и познакомил. Фракция хорошая - ведь там практиески все мои знакомые люди и я могу хорошо и приятно проводить с ними время.
3) Жалобы я оправдывал, либо же реально скулил, что совершил тупую глупость насчет ВСЕГО своего пробывание на сервере.
Зачем обещать и вешать мне лапшу на уши, что нарушать ты больше не будешь? У тебя есть что-либо мужское - ответь за свои поступки, взял на себя, забанился - гордо забил и все.
Хочешь играть во фракции - зарегай нового персонажа.
Ни одного нормального аргумента продолжения твоей игры я не увидел сейчас, если ты считаешь что твоя последняя блокировка была не правильной - отправь на пересмотр, тогда наш договор откатится до момента когда тебя разбанили по моей просьбе. Я поставил на тебя свое слово и свою репутацию, что нарушать ты не будешь ----> отлетаешь от ассиста каравая.
Вот твоя компания если что:
Снимок экрана 2024-08-26 в 17.05.59.png
Данила, где пацанское? Взял ответственность - достойно ее получай, когда не справился, не понимаю тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.