- 1,026
- 2,372
Может пацанское у меня и нет, но я тебе сам признался в том, что я получил блокировку, а не сидел как мышь в углу и молчал.Зачем обещать и вешать мне лапшу на уши, что нарушать ты больше не будешь? У тебя есть что-либо мужское - ответь за свои поступки, взял на себя, забанился - гордо забил и все.
Хочешь играть во фракции - зарегай нового персонажа.
Ни одного нормального аргумента продолжения твоей игры я не увидел сейчас, если ты считаешь что твоя последняя блокировка была не правильной - отправь на пересмотр, тогда наш договор откатится до момента когда тебя разбанили по моей просьбе. Я поставил на тебя свое слово и свою репутацию, что нарушать ты не будешь ----> отлетаешь от ассиста каравая.
Вот твоя компания если что:
Посмотреть вложение 3878386
Данила, где пацанское? Взял ответственность - достойно ее получай, когда не справился, не понимаю тебя
Насчет этого скрина - я залил это на типичный фулл рп, ведь там давно ничего не было нормального (как по мне) и мы решили это сделать.
Лапшу на уши я не буду вешать, я сейчас даю СЛОВО что я нарушать не буду, ведь я хочу уже нормально играть на проект, без каких либо приколов.