nechaev (амнистия)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Зачем обещать и вешать мне лапшу на уши, что нарушать ты больше не будешь? У тебя есть что-либо мужское - ответь за свои поступки, взял на себя, забанился - гордо забил и все.
Хочешь играть во фракции - зарегай нового персонажа.
Ни одного нормального аргумента продолжения твоей игры я не увидел сейчас, если ты считаешь что твоя последняя блокировка была не правильной - отправь на пересмотр, тогда наш договор откатится до момента когда тебя разбанили по моей просьбе. Я поставил на тебя свое слово и свою репутацию, что нарушать ты не будешь ----> отлетаешь от ассиста каравая.
Вот твоя компания если что:
Посмотреть вложение 3878386
Данила, где пацанское? Взял ответственность - достойно ее получай, когда не справился, не понимаю тебя
Может пацанское у меня и нет, но я тебе сам признался в том, что я получил блокировку, а не сидел как мышь в углу и молчал.
Насчет этого скрина - я залил это на типичный фулл рп, ведь там давно ничего не было нормального (как по мне) и мы решили это сделать.
Лапшу на уши я не буду вешать, я сейчас даю СЛОВО что я нарушать не буду, ведь я хочу уже нормально играть на проект, без каких либо приколов.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,684
57,908
Пацанское у меня было, что я тебе сам признался в том, что я получил блокировку, а не сидел как мышь в углу и молчал.
Насчет этого скрина - я залил это на типичный фулл рп, ведь там давно ничего не было нормального (как по мне) и мы решили это сделать.
Лапшу на уши я не буду вешать, я сейчас даю СЛОВО что я нарушать не буду, ведь я хочу уже нормально играть на проект, без каких либо приколов.
Снимок экрана 2024-08-26 в 17.12.35.png
Вот твое пацанское - вот твое слово. Нет доверия больше.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Посмотреть вложение 3878390
Вот твое пацанское - вот твое слово. Нет доверия больше.
Да практически у всех администраторов нету ко мне доверия, ведь я связался /не с той компанией и пошел не в то русло/.
Я понимал что ты серьезно это говоришь, я понимал что у тебя могли быть проблемы насчет того, что я НУ ПИЗДЕЦ как долго тянул всю ситуацию с клубом, где я извинялся и извиняюсь перед тобой еще раз, но я даже сам хочу, чтобы мне там выдали строго наказание на персонажа, если я там не дай бог нарушу

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Отвечаю на правах депути. Как коммерс, так и криминальный сегменты, всегда относились и будут относиться лояльно к попыткам игроков исправиться после многочисленных ошибок, сделанных в прошлом, но есть одно исключение из правил: должна существовать личная заинтересованность игроков в исправлении. Ты не первый, ты и не последний - аналогичный тебе пример, Зема, который помог техническим администраторам в устранении фан геймеров на проекте, зарегестрировал свою фракцию в крайм разделе (хоть и по правде говоря, крайне слабую) и начал потихоньку исправляться, но в конечном итоге ввиду своей то-ли малой эрудиции, то-ли банального нежелания продолжать дальше, решил все испортить в двух, если не трех, спорных эпизодах, где за свои нарушения ПП понес соответствующее наказание. Все что я хочу сказать от себя, так это единственное в чем можно пойти к тебе на уступки, это полностью обнулить имущество на аккаунте и играй сколько тебе влезет, мне слабо верится в твое возможное исправление ведь если ты уже это сделал после сделанного тебе одолжения, значит повторишь сценку ещё раз, банально по причине того, что ты не можешь отдавать рациональный отчет своим действиям, будучи у шага до блокировки аккаунта. Также не сильно верю в эти отговорки а-ля: да он мой бро, да ты же меня знаешь; так по какой причине ты не до следил за человеком в первый раз? он же находится в твоем скваде и как я понял из прочитанного - вы делали все вместе, в чем причина?
На обнуление своего имущество - крайне отнекиваюсь, ведь машины которые мне хорошо дают вспомнить былое, да и 600к хороший капитал.
Могу лишь согласится на обнуление крупногаборитного оружие, оно там будет стоить под 2кк, ведь я на серьезке не хочу как-то фанится, старадать херней и прочее, я их покупал и хранил лишь для перепродажи.

• Нейтрален
  • Негативное
Реакции: pxel. и Джoн Гарик

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,684
57,908
Последнее редактирование:

Cyberslav

Легенда
5,009
145,546
Санта барбара @Letovo почисти человеку все ганы и наркотики, 80 процентов имущество в топку и разбань. Если ему прям так аккаунт нужен. Заодно проверь на 25пп и в вк потом мне стукни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.