Одобрено moneynevercheats \\ hunter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slim3Sit0

Пользователь
Автор темы
Banned
105
221
Ваш никнейм: Durk Xavier Carlos
Никнейм администратора: moneynevercheats
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2024
Суть жалобы: Катались с корешом и немножко нарушали пдд. Вдруг хотел остановить девушку поиграть айси и тут бан за 36пп и 2.1пп. Понимаю бан за 36пп но 2.1 к чему?? я с пд вообще не взаимодействовал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/t7BhmXV

• Задумчивый
Реакции: hunter114

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
2
2,110
всё на фрапсах. как ты без единой отыгровки влетаешь в стены, таранишь столбы и на скорости сбиваешь заборы.
36пп и 2.1 совокупность. после таких аварий ты должен был почувствовать хоть что-то, но видимо твой персонаж супергерой.

Slim3Sit0

Пользователь
Автор темы
Banned
105
221
А бля. Я открыл правила саес и там прочитал про 2.1

Slim3Sit0

Пользователь
Автор темы
Banned
105
221
А этому челу ты ничего не хочешь сделать?)) ездил ебашил меня на тачке.

Slim3Sit0

Пользователь
Автор темы
Banned
105
221
Да и в целом если смотреть. Не такое уже и серьёзное нарушение. Пару раз сбил забор. Я водила хуёвый. это не значит что я намеренно их сбивал дабы показать корешу типо ебать я крутой.

Slim3Sit0

Пользователь
Автор темы
Banned
105
221
как ты без единой отыгровки влетаешь в стены, таранишь столбы и на скорости сбиваешь заборы.
36пп и 2.1 совокупность. после таких аварий ты должен был почувствовать хоть что-то, но видимо твой персонаж супергерой.
может отыгровок нету потому что это банально не играется?)) если бы играл я бы запросил копов на дтп. и естественно бы обыграл всё.

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
2
2,110
может отыгровок нету потому что это банально не играется?)) если бы играл я бы запросил копов на дтп. и естественно бы обыграл всё.
по твоему это не играется настолько, что даже у второй стороны спросить не хочешь, отыгрывать дтп или нет?

hunter114

Хантер?
406
1,703
На первый раз разбаню, в следующие разы понимайте, что не надо кататься и таранить друг друга.

• Нравится
Реакции: Slim3Sit0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.