Одобрено Мисс Ася

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TSG HatedOnMe

Старичок
Автор темы
Banned
494
3,961
Ваш никнейм: Jay_Hardy
Никнейм администратора: Мисс Ася
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2024
Суть жалобы: Отклоняют все мои заявки на изменение чего либо или создание аккаунта по причине ВРЕДИТЕЛЬ. Я не понимаю почему и что я нарушил, ведь у меня имеются слоты на создание персонажа и слоты на персонажей доступных для игры. "От лица @TSG ShiestyM , у него рч"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

TSG HatedOnMe

Старичок
Автор темы
Banned
494
3,961
Ничего не делал, аккаунты есть игровые, хотел создать новые но не удаётся. Во фракции играю, хотел сделать сайд-персонажей. На аккаунте один аккаунт в бане на месяц и остальные были созданы давно и толком не игрались. Аккаунты которые были в бане удалены что-бы создать больше реализаций ролей.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
4 июня у тебя был бан за ДМ и соучастие, расскажи про это

TSG HatedOnMe

Старичок
Автор темы
Banned
494
3,961
Мне кажется это какая-то безответственная работа от того, кто закинул мне эту метку. Ситуация 4-ого июня была, мне уже давным давно всё сняли, всё решили и тут спустя два месяца за это предъявили.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
видимо из за метки администратор и отклонил, действительно она стояла, закрыто в пользу ТС

• Нравится
Реакции: TSG HatedOnMe