Одобрено Мисс Ася

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

TSG HatedOnMe

Опытный
Автор темы
Banned
358
3,969
Ваш никнейм: Jay_Hardy
Никнейм администратора: Мисс Ася
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2024
Суть жалобы: Отклоняют все мои заявки на изменение чего либо или создание аккаунта по причине ВРЕДИТЕЛЬ. Я не понимаю почему и что я нарушил, ведь у меня имеются слоты на создание персонажа и слоты на персонажей доступных для игры. "От лица @TSG ShiestyM , у него рч"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,565

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,565
Заметка от теха. Что такое делали?

TSG HatedOnMe

Опытный
Автор темы
Banned
358
3,969
Ничего не делал, аккаунты есть игровые, хотел создать новые но не удаётся. Во фракции играю, хотел сделать сайд-персонажей. На аккаунте один аккаунт в бане на месяц и остальные были созданы давно и толком не игрались. Аккаунты которые были в бане удалены что-бы создать больше реализаций ролей.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,565
Перекинул в тех.раздел.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
4 июня у тебя был бан за ДМ и соучастие, расскажи про это

TSG HatedOnMe

Опытный
Автор темы
Banned
358
3,969
Мне кажется это какая-то безответственная работа от того, кто закинул мне эту метку. Ситуация 4-ого июня была, мне уже давным давно всё сняли, всё решили и тут спустя два месяца за это предъявили.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
видимо из за метки администратор и отклонил, действительно она стояла, закрыто в пользу ТС

• Нравится
Реакции: TSG HatedOnMe