Одобрено Darren_Burnett // moneynevercheats

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,634
Ваш никнейм: Brandon_Eckman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darren_Burnett
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2024
Суть жалобы: короче типы решили меня на наркет наебать. Ну я перевожу им 30к, они пытаются уехать, подстреливаю одного, а после второго. Второй остался в живых, подхожу и обыскиваю на наличие того самого брикета со ста граммами марихуаны, которого ясен красен не оказалось, хотя его обыгрывали непосредственно в /me
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,634
Кидай. А то как объяснить, что ты нашёл меня без ВХ.
ты чё братик) ты же бежал от меня бля, я смотрю вы в разные стороны побежали, я бегу за тобой ибо кента твоего я потерял, или он офнулся вообще хуй знает (@MONEYNEVERCHEATS проверь ещё пожалуйста логи его входов/выходов из игры, Durk_Xavier_Carlos). В общем бегу я и вижу как ты там в красной одежде (у меня заменка) убегаешь от меня по мосту, никакого вх нет, в чём прикол ёб

• Нравится
Реакции: Aiden20

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
ты чё братик) ты же бежал от меня бля, я смотрю вы в разные стороны побежали, я бегу за тобой ибо кента твоего я потерял, или он офнулся вообще хуй знает (@MONEYNEVERCHEATS проверь ещё пожалуйста логи его входов/выходов из игры, Durk_Xavier_Carlos). В общем бегу я и вижу как ты там в красной одежде (у меня заменка) убегаешь от меня по мосту, никакого вх нет, в чём прикол ёб
Хорошо. У тебя есть откат, скинь его сюда. Ты сам мне в ПМ об этом написал, давай же!

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,634
Хорошо. У тебя есть откат, скинь его сюда. Ты сам мне в ПМ об этом написал, давай же!
ТЕБЕ ЛИЧНО я ничего не собираюсь кидать. Тут ТЫ должен оправдываться передо мной, а не я перед тобой. Как объяснишь свою игру в свою пользу?

• Нравится

Slim3Sit0

Пользователь
Banned
105
221
До этого мы обыгрывали как косяки мешаем с хуйней какой-то и изолентой перематываем. Ещё чел подбегал купить хотел ганчик. Если в логах есть сообщения то админ увидит.

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,634
До этого мы обыгрывали как косяки мешаем с хуйней какой-то и изолентой перематываем. Ещё чел подбегал купить хотел.
мне похуй чё вы там обыгрывали, мне нужно чтобы у вас системно было то, что вы предлагаете
если у тебя нет этого, то деньги придётся вернуть через тех раздел, а вы смешные и оружие проебали и в пк посидите, за плохое своё поведение

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
ТЕБЕ ЛИЧНО я ничего не собираюсь кидать. Тут ТЫ должен оправдываться передо мной, а не я перед тобой. Как объяснишь свою игру в свою пользу?

• Нравится

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
1
2,110
откат под хайд закинь пожалуйста

• Нравится
Реакции: Aiden20 и vanyamba

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,634
откат под хайд закинь пожалуйста
у меня не было отката, я на нервяках был пиздец, просто напиздел ему
ток скрины остались как я лицушный ган спиздил у чела после стрельбы
sa-mp-004.png
sa-mp-005.png
sa-mp-006.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Aiden20 и vanyamba

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Посмотреть вложение 3878087
Посмотреть вложение 3878088
Посмотреть вложение 3878089
Опачки. ООС махинации, возращать будешь или хочешь подставить себя под пермач?

• Нравится

Slim3Sit0

Пользователь
Banned
105
221
Посмотреть вложение 3878087
Посмотреть вложение 3878088
Посмотреть вложение 3878089
А ты знал что лицушные Ганы забирать нельзя?))

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.