Одобрено MONEYNEVERCHEATS // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брат Джамала

Постоянный
Автор темы
168
800
Ваш никнейм: Barat_Jamala
Никнейм администратора: nechaev
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2024
Суть жалобы: Парень возит в своем багажнике катану, затем после избиения его друга вытаскивает её и начинает махать, ну тут уже очевидно, что у него не все в порядке с головой. Мои друзья находились в нескольких шагах от безумца и я беспокоился за их здоровье. Обычно оружие не вытаскивают просто так, да еще и такую бандурину. Явно самурай замышлял что-то плохое. Мой персонаж пораскинул мозгами решил устранить угрозу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
2
2,110
Ваш никнейм: Barat_Jamala
Никнейм администратора: nechaev
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2024
Суть жалобы: Парень возит в своем багажнике катану, затем после избиения его друга вытаскивает её и начинает махать, ну тут уже очевидно, что у него не все в порядке с головой. Мои друзья находились в нескольких шагах от безумца и я беспокоился за их здоровье. Обычно оружие не вытаскивают просто так, да еще и такую бандурину. Явно самурай замышлял что-то плохое. Мой персонаж пораскинул мозгами решил устранить угрозу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Выдал по жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/515350/
Все на скринах с жалобы, там видно, что ты стоишь СПИНОЙ к парню, он отыгрывает как достает катану и ждет реакции, а ты пускаешь ему пулю в лоб не являясь игроком крайм. фракции(даже если бы ты был в ней, 2.3 действует на всех) а применять оружие, напоминаю, можно только в трёх случах: Угрозы жизни, нежелательные свидетели, топик на ЦК. Ни один из этих случаях не соблюден при стрельбе по парню, за это ты и получил блокировку.

• Негативное
Реакции: vanyamba

Брат Джамала

Постоянный
Автор темы
168
800
Выдал по жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/515350/
Все на скринах с жалобы, там видно, что ты стоишь СПИНОЙ к парню, он отыгрывает как достает катану и ждет реакции, а ты пускаешь ему пулю в лоб не являясь игроком крайм. фракции(даже если бы ты был в ней, 2.3 действует на всех) а применять оружие, напоминаю, можно только в трёх случах: Угрозы жизни, нежелательные свидетели, топик на ЦК. Ни один из этих случаях не соблюден при стрельбе по парню, за это ты и получил блокировку.
И что-что я на скринах стою спиной. На деле я прямо подбегал к его багажнику когда он вытаскивал катану, затем я отбежал и наблюдал за ситуацией. Тот начал махать холодным оружием за что и погиб

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
2
2,110
И что-что я на скринах стою спиной. На деле я прямо подбегал к его багажнику когда он вытаскивал катану, затем я отбежал и наблюдал за ситуацией. Тот начал махать холодным оружием за что и погиб
Прямая угроза твоей жизни была? Этот парень даже не участник конфликта был

Брат Джамала

Постоянный
Автор темы
168
800
Угроза жизни была, он мог кинуться на меня за избиение его друга, ведь мы напали на него вдвоём, так еще и с лопатой. Участником конфликта он стал, когда достал катану тем самым угрожая нам

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
2
2,110
Угроза жизни была, он мог кинуться на меня за избиение его друга, ведь мы напали на него вдвоём, так еще и с лопатой. Участником конфликта он стал, когда достал катану тем самым угрожая нам
Ответ проверяющего жди. Не вижу никакой угрозы от левого человека который стоит в стороне от тебя.
@nechaev

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Ребят, я напишу как участник ситуации что тот парень действительно пытался изрезать всех катаной. Почему не предоставили фрапс всей ситуации, лишь три непонятных огрызка? Мы хотим увидеть откат, чтобы на уверенности можно было делать вывод, кто прав, кто виноват

1,022
8,621
Являюсь участником той ситуации. Администратор не углубился в содержание и отнесся безалаберно к жалобе. Происходило ограбление, друга этого самурая запинали и хотели ограбить, вторая жертва вытянула катану и зачем то стоял ждал реакции. Представим такую ситуацию в жизни, вы бы на месте страхующего стали бы ждать пока он что-то сделает? «Ну вот щас он моих напарников в капусту нашинкует, потом и убью его». Он все сделал правильно, не допустил ответного нападения и среагировал вовремя. Угрозы для его жизни конкретно в ту секунду теоретически не было, однако в долгосрочной перспективе - самурай мог избавиться он нас, а потом и попытаться от стрелка. Не понимаю где тут 2.3

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Являюсь участником той ситуации. Администратор не углубился в содержание и отнесся безалаберно к жалобе. Происходило ограбление, друга этого самурая запинали и хотели ограбить, вторая жертва вытянула катану и зачем то стоял ждал реакции. Представим такую ситуацию в жизни, вы бы на месте страхующего стали бы ждать пока он что-то сделает? «Ну вот щас он моих напарников в капусту нашинкует, потом и убью его». Он все сделал правильно, не допустил ответного нападения и среагировал вовремя. Угрозы для его жизни конкретно в ту секунду теоретически не было, однако в долгосрочной перспективе - самурай мог избавиться он нас, а потом и попытаться от стрелка. Не понимаю где тут 2.3
Так прикол в том, что действительно он катаной махал. Какие выводы смог администратор сделать по трём скриншотам?

• Нравится
Реакции: лазерный
1,022
8,621
Ответ проверяющего жди. Не вижу никакой угрозы от левого человека который стоит в стороне от тебя.
@nechaev
Добавлю также, что фанат японских мечей не был «левым», он непосредственно участник того ограбления. Если тут и надо кого то наказывать, то только его. На мой взгляд тут несоответствие роли, повторюсь, что мы играем не Лондон и не Японию эпохи Сэнгоку, чтобы махать огромным мечом, помимо этого мы имеем численное преимущество и он не зная наверняка есть ли у нас огнестрел достает катану. Серьезно? Можно было просто унести свой зад подальше, чтобы не оказаться с пулей в бошке, попахивает явным пг.

• Нравится
Реакции: Буба

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Пацанёнок лопатой избивает лежачего, подходит самурай и пытается зарезать, за что ловит заслуженную пульку в черепушку

1,022
8,621
Пацанёнок лопатой избивает лежачего, подходит самурай и пытается зарезать, за что ловит заслуженную пульку в черепушку
Нужно было устроить дуэль с лопатой против самурая, если бы я потерпел поражение, то только потом открывать огонь, чтобы все по чести было, выходит некрасиво поступили

• Ха-ха
Реакции: беамино и Буба
1,022
8,621
На всякий случай продублирую сообщение из жалобы. Почему лопата? Потому что биты не нашлось, планировал играть ее именно как биту, но парни первые закричали, что за ниггер с лопатой. Пришлось играть, чтобы оос не разводить

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Глянул скрины, что могу сказать.
Типы приехали в ГЕТТО, чтобы опрокинуть кого-то, оскорбления/драки вся лебеда бедных районов данной прослойки населения. Заранее настроенным на ограбление в бедном районе, доставать катану провоцируя, ну считаю несуразно. По квенте всё окей, бан сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.