Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Thredson

Ветеран
Автор темы
955
10,070
Ваш никнейм: Lloyd_Gutmann
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2024
Суть жалобы: Не пойму о каких конкретно махинациях идёт речь, кинул 30к человеку с фракции, в этом чё такого?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TXG4QpI

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,573
6,177
Пятого числа тебе пол миллиона упало, за какие заслуги?

Thredson

Ветеран
Автор темы
955
10,070
Была фракция на тот момент у меня, знакомый дал деньги на развитие, в ис отыграли как он за своего друга отдаёт должок.
Вот сс:

Вот топик: пост #51

На данный момент взял бар на этого персонажа и играю владельца, бар служит как площадка для игры моей второй фракции:

Плюсом деньги идут к общаку на расходы ребятам с фракции.

• Нравится
Реакции: pesh

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
по авторизациям топик стартер играл за час до перевода и час после перевода, отыгровки вижу, топик тоже вижу хотя уже в архиве. Сниму бан

• Нравится
Реакции: Thredson