Одобрено bastru // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

P1PuKa

Новичок
Автор темы
7
40
Ваш никнейм: Garnet_Mayer
Никнейм администратора: bastru
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2024
Суть жалобы: Получил наказание за 28pp, хотя я не имел преимущества и дважды написал что сбил аним по неосторожности, поскольку получил стадию от игрока который скоро получит наказание за 2.2 и был откат, прошу разблокировать аккаунт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: file:///C:/Fraps/Screenshots/gta_sa%202024-08-26%2002-01-10-70.bmp Снимок.PNG

Последнее редактирование:

P1PuKa

Новичок
Автор темы
7
40
Ваш никнейм: Garnet_Mayer
Никнейм администратора: bastru
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2024
Суть жалобы: Получил наказание за 28pp, хотя я не имел преимущества и дважды написал что сбил аним по неосторожности, поскольку получил стадию от игрока который скоро получит наказание за 2.2 и был откат, прошу разблокировать аккаунт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: file:///C:/Fraps/Screenshots/gta_sa%202024-08-26%2002-01-10-70.bmp
Сидел в присяди и опять таки не имел преимущества ( ссылку вставлять в строку поиска )

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Можешь прикрепить фото из личного кабинета? Воспользовавшись имгуром или тем же япиксом.
@Bastru