Одобрено Santigo_Fernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Lamas

Новичок
Автор темы
11
0
Ваш никнейм: Jeremy_Crott
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Santigo_Fernandez
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2024
Суть жалобы: Подошёл к парню на остановке чтобы отыграть радость моего персонажа так как тот купил велосипед, после тот предлагает мне косяк, мой же персонаж против всей этой пурды, начинаю с ним драться, тот отбегает и убивает меня с пистолета, потом в пм пишу ему на счёт отката, то что ты сейчас можешь отлететь в бан, тот на своём стоит и говорит что читал правила и так можно делать, надеюсь он прочтёт правила проекта во время блокировки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

Lamas

Новичок
Автор темы
11
0
Всё что смог сфотал, когда тот стрелял по мне, я пытался убежать и скриншот сделать не успел вовсе.

kdfhks

Пользователь
136
465
Давно пора его наказать. Сегодня играли с этим парнем, какую-то чушь написал в акшин под видом граффити на стене, предъявили за это, он молча расстрелял моего друга.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,072
12,951
Ситта : Я стою вижу как ты подходиш и тупо не шептая на весь район спрашиваеш есть ли у меня нарко , я отвечаю нету , тут подьезжает тачка и которая дает тебе нарко на что ты вызываеш копов по кнопке Сос на старом телефоне как ты отыграл. После чего он уезжает я тебе предлагаю косяк на что ты говриш : Я за свободную страну. И нападаеш на меня кинув отыгровку : /me нападает на Сантиаго не думая о последствиях. После чего начинаеш ашотить меня я оставшись с 33 хп отбегаю и открываю по тебе огонь в целях самозащиты. Да отыгровки оружие не было так как драка уже началась и ето исключение если б я кинул я бы уже давно умер.

• Нейтрален
Реакции: zYnthetic

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,072
12,951
+ У тебя не было причины тупо напасть на меня и начачить ашотить. И ето рп ситта я мог спокойно зделать и в жизни так как для моей жизни есть угроза

• Нейтрален

Lamas

Новичок
Автор темы
11
0
Ну смотри, угроза твоей жизни была бы, если бы я достал пистолет или что то такое и начал тебе угрожать, тогда ты меня мог бы без проблем убить, уж лучше читай что не является причиной, дабы в будущем не допустить эту ошибку.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,072
12,951
Ну смотри, угроза твоей жизни была бы, если бы я достал пистолет или что то такое и начал тебе угрожать, тогда ты меня мог бы без проблем убить, уж лучше читай что не является причиной, дабы в будущем не допустить эту ошибку.
Ты меня пиздил без причины ашотил у меня было 33 хп была причина

• Нейтрален

Lamas

Новичок
Автор темы
11
0
Ашотил, угу, причина была и абсолютно понятная, ты мог заметить в диалоге что мой персонаж против наркотиков, хп разве причастно к рп процессу?
Ты меня пиздил без причины ашотил у меня было 33 хп была причина

Lamas

Новичок
Автор темы
11
0
Ладно, уверен что бана тебе неизбежать, удачи!

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,072
12,951
Ашотил, угу, причина была и абсолютно понятная, ты мог заметить в диалоге что мой персонаж против наркотиков, хп разве причастно к рп процессу?
ключевое слово "Мог" Хп как раз таки причастно к рп процессу блогодаря нему видно на сколько избит или ранен персонаж. Ждем ответа от администрации

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: zYnthetic и Lamas

Lamas

Новичок
Автор темы
11
0
ключевое слово "Мог" Хп как раз таки причастно к рп процессу блогодаря нему видно на сколько избит или ранен персонаж. Ждем ответа от администрации
ух ты, у тебя в ирл над бошкой полоски есть? Ничего себе