Одобрено Dionisio_Barrasa // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bala

снова чилловый парень
3,307
150,775
начинаю рассмотрение. На будущее, если я не выдаю вердикт, значит я занимаюсь другими делами. Проверка жалоб - не мое единственное занятие в жизни. Спасибо, что подождал

• Крайне негативное
Реакции: ivanrampage

Con Safos

Пользователь
Автор темы
93
694
начинаю рассмотрение. На будущее, если я не выдаю вердикт, значит я занимаюсь другими делами. Проверка жалоб - не мое единственное занятие в жизни. Спасибо, что подождал
а делать то толку кроме как ждать твоего вердикта?

bala

снова чилловый парень
3,307
150,775
Ваш никнейм: Jose_Rozario
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dionisio_Barrasa
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2024
Суть жалобы: Играли на худе своей криминальной фракции с человеком, приходит это существо, начинает быковать и бьёт мне пощёчину, собственно что я делаю? - Начинаю ответку и он начинает убегать.. После вытягивает ствол, убивает меня и моего соигрока Franco_Diaz, отыграл он уже всё после второй стадии, как по мне тут 3 нарушение, то что он бежал от технической драки и нарушения правила 2.3 потому что он мог стрелять в воздух, но не в нас, плюсом потом отыграл что добивает меня когда добил двоих.. Да и кинул все отыгровки когда уже положил нас.. Прикпрепляю фрапс и скриншоты..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: /
а можно мне полный фрапс, а не какой-то обрезок? по отыгровкам я вижу "вместе с друзьяМИ", т.е 3 человека налетают на 1 парня(как я понял по описанию) - естественно он начнет стрельбу из-за нападения группой лиц, что приравнивается к угрозе жизни.

мне было бы интересно посмотреть нормальный фрапс

• Крайне негативное
Реакции: ivanrampage

Con Safos

Пользователь
Автор темы
93
694
а можно мне полный фрапс, а не какой-то обрезок? по отыгровкам я вижу "вместе с друзьяМИ", т.е 3 человека налетают на 1 парня(как я понял по описанию) - естественно он начнет стрельбу из-за нападения группой лиц, что приравнивается к угрозе жизни.

нормального фрапса нету т.к я его включил когда убегать начал, 3ий парень прибежал с другого конца карты что-бы прийти на худ гейм, спросите вы того же самого парня который стрелял он подтвердит что Mateo сказал Фух.. и вернулся к нам когда парень уже убегал и то что бы в нрп чат скажать press f

Con Safos

Пользователь
Автор темы
93
694

c другом, вся ситуация была и смерть тоже с Franco, и если бы нас было трое почему он убил нас двоих, но не троих когда у него была полная возможность?

Con Safos

Пользователь
Автор темы
93
694

ну так тут было преимущество на его стороне т.к он сначала убил и после отыграл всё это, я же не смогу за 3 миллисекунды вытащить пистолет и открыть пальбу по нему? тем-более драки избежать можно было если бы если он сразу подошёл и сросил про наркоту

bala

снова чилловый парень
3,307
150,775
c другом, вся ситуация была и смерть тоже с Franco, и если бы нас было трое почему он убил нас двоих, но не троих когда у него была полная возможность?
да я даже не вижу полностью ситуации, потому что ты её обрубил тем, что обрезал фрапс, и, к удивлению, включил только в момент, когда бежать за ним начал(во что я мало верю, конечно, но ладно)

по скриншотам я вижу ситуацию, где вы начинаете забивать его втроем и бежать за ним - на моменте, когда тебя убили, все резко кончается. Абсолютно обрезанная картина для меня, для меня она лишь вырисовывается отыгровкой "забивает с друзьями", т.е группой

Con Safos

Пользователь
Автор темы
93
694
да я даже не вижу полностью ситуации, потому что ты её обрубил тем, что обрезал фрапс, и, к удивлению, включил только в момент, когда бежать за ним начал(во что я мало верю, конечно, но ладно)

по скриншотам я вижу ситуацию, где вы начинаете забивать его втроем и бежать за ним - на моменте, когда тебя убили, все резко кончается. Абсолютно обрезанная картина для меня, для меня она лишь вырисовывается отыгровкой "забивает с друзьями", т.е группой
отыгровка была написана на скорую руку т.к парнь начал убегать, этот Матео аутсайдер который с нами говорить лишний раз боиться, а тут ещё и в драку влезать, как считаешь так и выноси вердикт, толком больше я тебе не могу сказать т.к больше доказательств у меня нету, но постоянно на фрапсе бегать и всё фрапсить я не смогу так как памяти у меня мало, если считаешь что отказано - отказывай, моя претензия в ом что он сам начал бычить, пришёл закупать наркоту у оппонентов, начал уходить от технической драки когда было 2 человека, нарушил 2.3 правило тем что стрелял в нас, а не воздух, да и он мог просто нас так напугать и сказать мол "валите отсюда и т.д," мы бы естественно ушли.

bala

снова чилловый парень
3,307
150,775
отыгровка была написана на скорую руку т.к парнь начал убегать, этот Матео аутсайдер который с нами говорить лишний раз боиться, а тут ещё и в драку влезать, как считаешь так и выноси вердикт, толком больше я тебе не могу сказать т.к больше доказательств у меня нету, но постоянно на фрапсе бегать и всё фрапсить я не смогу так как памяти у меня мало, если считаешь что отказано - отказывай, моя претензия в ом что он сам начал бычить, пришёл закупать наркоту у оппонентов, начал уходить от технической драки когда было 2 человека, нарушил 2.3 правило тем что стрелял в нас, а не воздух, да и он мог просто нас так напугать и сказать мол "валите отсюда и т.д," мы бы естественно ушли.
он изначально к вам подъехал один?

bala

снова чилловый парень
3,307
150,775
во всяком случае, подъезжаете втроем на чужой худ, начинаете какой-то конфликт, твой парень вылетает - ты же в этом конфликте самый первый начинаешь рукоприкладство, когда находишься в ситуациюю 1 - 3(мы видим отыгровку - дает СУТЕНЕРСКОГО леща), после этого, понятное дело, они накидываются на тебя, далее ты уже расстреливаешь их. Это выглядит больше как байт на стрельбу, чем адекватная игра

бан на 3 дня за 2.3

объясню это тем, что нормальной причины для стрельбы я не вижу. Учимся заканчивать подобные ситуации без оружия, тем более, когда сам начинаешь эту ситуации с рукоприкладства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.