Отклонено https://imgur.com/a/7kq8v2K - Ramon_Ruiz // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xDinnoo

Новичок
Автор темы
16
8
Ваш никнейм: Cody_Torres
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ramon_Ruiz
Фракция нарушителя: https://imgur.com/a/7kq8v2K
Суть жалобы: Стояли с пацанами возле цо в СФ, после чего приезжает коп, стоит не говорит убирать транспорт, после чего говорит щас приедет эвакуатор(хотя он должен сначала сделать предупреждение что бы убрали транспорт), после чего мы решаем отогнать машины на всякий, он берет и перекрывает нам дорогу. После чего подбегает к моей машины и выкидывает меня с машины. Потом я начинаю уходить , он меня опять ловит , надевает наручники и потом выписывает штраф за неподчинение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7kq8v2K
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2024

xDinnoo

Новичок
Автор темы
16
8
Свидетель ситуации я. Офицер дорожного патруля в принципе занимается какой-то мутью, использует специальные возможности (тайзер, повалить на землю) в ситуации, где в принципе не нужно было этого делать. Человек идёт к машине, офицер же молчит и попросту валит человек на землю. Человек вырывается и убегает, а офицер продолжает бежать за ним и пытаться повалить, в моменте использует тайзер, что не нужно было делать.

Использование тазера и мало летального оружия по людям, которые отказываются подчиняться командам, но не несут угрозы полицейскому и гражданским людям; - строчка из 6-го пункта правил SA-ES.

Колесико мыши рекомендуется использовать только в случаях, когда во время пешей погони игрок отказывается останавливаться, когда совершенно ясно что его догнали, остановили, дернули или уронили. Любое другое использование будет считаться нецелесообразным и не будет рекомендоваться, опираясь на те же аргументы, что были приведены по отношению к электрошокеру и мало летальному оружию. - очередная строчка из того-же пункта правил.

Не было у офицера смысла использовать свои специальные возможности.
Конечно, использовать их не запрещено, но пусть будет как факт, что офицер САХП не особо понимает сути своей игры.
Дак он даже не предупредил что бы мы машину убрали, потом когда мы машины начали убирать, он специально начал загораживать выезд.

• Нравится
Реакции: colts no.1

finessed

Легенда
1,126
15,777
@kazansault прикрепи скрины с выпиской штрафа игроку. Не вижу от тебя игры тикета с такой суммой. В ином случае обойдемся игровым наказанием.

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,874
@kazansault прикрепи скрины с выпиской штрафа игроку. Не вижу от тебя игры тикета с такой суммой. В ином случае обойдемся игровым наказанием.
https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=967&t=10262 ДК.
§(3)01. Уход от преследования

● Любое лицо, намеренно скрывшееся или пытавшееся скрыться на транспортном средстве от офицера правопорядка, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

● Игнорирование устных или визуальных приказов офицера полиции остановить транспортное средство, для проведения траффик-стопа, либо для выполнения любых других законных требований.

● Инициирование и провокация полицейской автомобильной (а также пешей) погони, путем неподчинения и невыполнения законных требований сотрудников правоохранительных органов.

Нарушение статьи (3)01 Дорожного Кодекса штата Сан Андреас является преступлением

ПРАВОНАРУШЕНИЕ КЛАСС "А":
(1-е нарушение)

Штраф — до 10.000$
Предупреждение на лицензию — по решению офицера
Эвакуация транспортного средства — по решению офицера
Аннулирование лицензии — по решению офицера
Лишение свободы — по решению офицера - до 2 лет (( до 200 минут ))

Ивентер

Game Master
1,220
3,874
Не дома пока что, буду скрины выше, если не успею Егай закрывай со своим вердиктом.

Ныть, потом радоваться тому что тебя друзья спасли убив меня, такое себе

xDinnoo

Новичок
Автор темы
16
8
Не дома пока что, буду скрины выше, если не успею Егай закрывай со своим вердиктом.

Во первых я никого не просил убивать тебя, во вторых я был не на машине, в третьих ты должен был попросить убрать транспортное средство, когда мы решили сами его убрать ты берешь и не доешь нам проехать.

xDinnoo

Новичок
Автор темы
16
8

Нормальные копы сначала говорят убрать транспорт, если ты его в течении 2-3 минут не убираешь то они выписывают штраф.

Ивентер

Game Master
1,220
3,874
Нормальные копы сначала говорят убрать транспорт, если ты его в течении 2-3 минут не убираешь то они выписывают штраф.
Найди мне это в дорожном кодексе, где нужно именно предупреждать вас

xDinnoo

Новичок
Автор темы
16
8
Но не я ведь, вы много раз стоите и уезжаете, потом опять приезжаете туда же, лучше влипить штраф и все.
Там всегда много людей на машинах стоит, в чем проблема просто прогонять? Ты вот говоришь то что нас прогоняете и мы опять приезжаем, а почему ты тогда именно меня с машины выкинул, и именно мне штраф выписал??Нас там много было, тогда надо было всем выписывать штраф.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Найди мне это в дорожном кодексе, где нужно именно предупреждать вас
Ёпта, да даже в РФ если твою тачку погрузили на эвакуатор, но он не поехал они не имеют права её эвакуировать)) Я ж не говорю про то, если он даже если не приехал, просто штраф платишь и вызов эвакуатора, если мент успел))

finessed

Легенда
1,126
15,777
С этим штрафным тикетом иди в суд и обжалуй вердикт, это обычная практика. Раз ты даже на скрине своем в наручниках, могу сказать что до этого уже пытался отковыряться. По хорошему тебя в локалку нужно было везти, но игрок помиловал.

У кого есть вопросы по пониманию игры Рамона — пишите своим лидерам/ассистентам с доказательствами, от вас кроме слов ничего не увидел подкрепляющее.

Мут на 80 минут топиктсартеру за излишнее оос на ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.