Отклонено Louis Trejo, Marlon Torres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

823two

Постоянный
Автор темы
219
3,105
Ваш никнейм: Kimpembee JiFlynn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Louis Trejo, Marlon Torres
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2024
Суть жалобы: скитался на велике по лс, проверял интерьеры домов, выхожу из дома подъезжает эти двое и просто шотают с дигла, я ваще нихуя не понял, сам зашёл в игру минут 5 назад, и чё за пиздец вообще.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
до вечера ответ второй стороне с причиной убийства и доказательствами

• Нравится
Реакции: 823two

823two

Постоянный
Автор темы
219
3,105
я если честно не понял что за мув был, последние их слова были "это за джака", чё за джак, я в душе не чаю. Мб с кем нибудь перепутали.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Никакой логической подвязки этой ситуации я не увидел от слова совсем, как и ответа от второй стороны.
Louis Trejo будет заблокирован за ДМ, одобрено, закрыто

• Нравится
Реакции: 823two

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
@bala пересмотри жалобу, игрок крайма как оказался

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Вчера на худе нашей фракции завелись какие-то игрочишки, один из них заявлял что это его район и что мы там никто грубо говоря. Он был избит и унижен. Мы убежали, через 10 минут нас обстреливают из машины, где сидел и сам побитый парнишка) Мы играли ранение нашего кореша, потому что они никого убить не смогли, всё это в нашем топике который я указал сверху. Сегодня этого игрока находят и его настигает заслуженная участь - он врубает дурачка и бежит жалобку писать, а админ зеленый сунется в те дела в которых явно не имеет опыта разбирательств.

...

Убийство.

823two

Постоянный
Автор темы
219
3,105
ну во первых, начнём с того что я только проснулся и пошёл сразу в самп, тебя я по оос никак не знал, а если и видел то просто забыл, я догадывался что это могут быть вы из другой банды, но думал что обычная ошибка. Да и к тому же, вчера, когда был обстрел вашей банды меня самого подстрелили и я отправился в пк. + Наша банда уже в архиве из-за провальной идеи, и смысла продолжать войну я не видел.

bala

чиловый парень
2,989
133,849
"нихуя не понял", интересно, что ты ничего не понял, но при этом по скриншотам выше я вижу совершенно обратную ситуацию

по какой-то причине ты сцепился с одним из игроком фракции -

1724602197628.png

через какое-то определенное время твои друзья делают ответный удар за данную драку:

1724602237854.png

где игроки отыгрывают ранения и прочее. Видим на ситуации Louis_Trejo - игрока, что убил тебя. Обратим внимание на отыгровку "массовое избиение".. т.е за то, что тебя избили два игрока

--

через какое-то время тебя уже настигает тот же самый Луис Трехо.

жаль, что эту ситуации мы увидели не на цк, а на пк, но игроки сами в праве развивать эту ситуацию как угодно. Причины для вечной блокировки я тут не вижу

Наша банда уже в архиве из-за провальной идеи, и смысла продолжать войну я не видел.

то, что ваша банда в архиве, не дает право откатывать ситуацию, как вы обстреляли данную троицу. Отказано

если не согласен с вердиктом, в жалобы на ассистентов

• Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.