euro // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esdiask

Новичок
Автор темы
Banned
1
0
Ваш никнейм: Michael_MacConnell
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2024
Суть жалобы: Мне сказали перейти на форум, не жалоба на админа, а просто его просьба.
Вредитель. Какой вредитель? Я описал практически все, все его черты характера, слабые стороны и зависимости. Исходя из исписанного мной можно уже понять какой персонаж и как он играется, я не понимаю в чём проблема. С каких пор на гамбите стали вместо квенты просить полную био на персонажа? И на секундочку, я играю на этом проекте 3 года. Я состаю в основном в САГОВ и Сити Холле (мэрии) и занимал там высокие должности (скриншоты могу приложить) и не думаю что если я бы я не умел играть меня бы поставили туда. С каких пор у нас квентой оценивают геймплей человека? Я писал квенты и на 400 символов и всё равно одобряли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

euro

евро республиканский
2,188
57,540
Есть подозрения, запрос техам отправил. Жди обратный ответ

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Ну подождём.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
На сервере существует правило номер 25, регламентирующее количество личных кабинетов, закреплённых за игроком. Ты имеешь право легально иметь один личный кабинет и до восьми (с учётом приобретения дополнительных слотов) персонажей на нём. Ты сам пишешь, что играешь не первый год, но дата регистрации твоего аккаунта 15.06.2024, что никак с этим не связывается. Отправляйся в раздел жалоб на техническую администрацию, используя основной форумный аккаунт, дабы решить проблему с лишними личными кабинетами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.