не банить за оффтоп, тоже скажу пару слов
я сам с округом срался, правда потом хуйца забил на того перса. потом стёпе отписал мол на нейтрале чтоб всё было и хуйца забить на ситуацию типа. хз каков результат, НЕ СУТЬ
я думал что зёма норм чел и пошёл к нему во фраку, в драгленд. он когда понял что ему пиздец с этим вх - хотел скинуть имущку на меня, потом забрал её обратно [3 фургона там было]
та фрака драгленд была пиздецки ошибкой - ауты не играли по сути, сидели на худе и ниочём пиздели, мол ОООО ОН ПОКУРИЛ КОСЯК!!!! даже мои кореша с других фракций также сказали, солидарен с ними.
я ему говорил, мол вот тебя снесут, а пацанам ничё не даешь во фраке.
его забанили. мы с корешем латышевым сделали свою фракцию, делали всё грамотно. он тоже регнул НЕГРОВ, НА ОДОБРУ он надеялся.
он вёл себя пиздецки странно последнее время. а на меня обидился что я ЭМОДЗИ ДРУГИМ ставлю потому, что Я ИМ ЛИЖУ [на самом деле аргументы хока и ассистов были намного убедительней]. гнал на меня, мол, Я НА ВСЁ ГОТОВОЕ ПОШЁЛ, НА ОДОБРУ К НЕМУ ПРИШЁЛ УХ!! хотя я тогда был ещё занят баром ваще [про него нахуй забудьте]
я пошёл против него по факту, и ваще не сожалею. чувак гоняет с софтиной, думая что он пуп земли. гонит на меня ИЗ-ЗА ЭМОДЗИ, надеется на одобру не ради гейма, а ради ФАРМА ГАНОВ ОУУУУУ