Отклонено serpovskyyy // Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeLaware

disney pixar
2,891
32,785
Да, соглашусь с пользователем выше.
Улетел за катапульту.
Игрок уже вообще не стесняется, при этом выписывая тонны жалоб, не выбирает выражений в общении с администрацией и менеджментом от слова совсем, обратите внимание.

automotio

Пользователь
123
527
Да, соглашусь с пользователем выше.
Улетел за катапульту.
Игрок уже вообще не стесняется, при этом выписывая тонны жалоб, не выбирает выражений в общении с администрацией и менеджментом от слова совсем, обратите внимание.
Зема нормальный человек, только вы его принимаете за другого человека. Катапульта тут не причем, просто как только стали стрелять он не во время прописал /q и к катапульте никакого отношения это не имеет.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Banned
1,587
32,701
Зема нормальный человек, только вы его принимаете за другого человека. Катапульта тут не причем, просто как только стали стрелять он не во время прописал /q и к катапульте никакого отношения это не имеет.

Я попрошу не выдавать мне баллов за оффтоп, просто уже молчать не могу.
Твой соигрок спалился с софтом при игре с нашей фракцией, за что был наказан, раннее его снимали с хелперки за ВХ, уж очень маловероятно, что в данной ситуации у него не было читов.

У него был шанс исправиться, но он, видимо, другой путь выбрал. И теперь пусть отвечает за свои действия. Он только за эти два дня написал около 6 жалоб (если не больше) на кого только можно, спалился по ООС игре, проводил махинации с имуществом (ушёл в ПК не отдав моим соигрокам наркоту) и активно читерил, при этом выдумывая самые идиотские оправдания ("на монсере тренировался"), толковых доказательств нарушений он не приводил, человека отлетевшего за скролл забанили по чистосердечному.

И сейчас твой друг чалится в РЧ и наверняка проклинает округ, крайм, цивилов, хелперов, ассистов и кого только можно за "несправедливость", ибо зема так долго пытался обмануть других, что сам же начал верить в свою непогрешимость. Зуб даю, как только он с ридонли выйдет так сразу начнётся очередной поток жалоб на всех, кто ему не угодил.

Вывод? Зема разводит откровенную клоунаду своими действиями. Думаю, проверяющему стоит выдать соответствующий вердикт и вновь ограничить Земе доступ на сервер, только уже без права на реабилитацию.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: aklyashkin и Godfather

aklyashkin

Легенда
Banned
5,350
62,523
не банить за оффтоп, тоже скажу пару слов
я сам с округом срался, правда потом хуйца забил на того перса. потом стёпе отписал мол на нейтрале чтоб всё было и хуйца забить на ситуацию типа. хз каков результат, НЕ СУТЬ

я думал что зёма норм чел и пошёл к нему во фраку, в драгленд. он когда понял что ему пиздец с этим вх - хотел скинуть имущку на меня, потом забрал её обратно [3 фургона там было]

та фрака драгленд была пиздецки ошибкой - ауты не играли по сути, сидели на худе и ниочём пиздели, мол ОООО ОН ПОКУРИЛ КОСЯК!!!! даже мои кореша с других фракций также сказали, солидарен с ними.

я ему говорил, мол вот тебя снесут, а пацанам ничё не даешь во фраке.
его забанили. мы с корешем латышевым сделали свою фракцию, делали всё грамотно. он тоже регнул НЕГРОВ, НА ОДОБРУ он надеялся.

он вёл себя пиздецки странно последнее время. а на меня обидился что я ЭМОДЗИ ДРУГИМ ставлю потому, что Я ИМ ЛИЖУ [на самом деле аргументы хока и ассистов были намного убедительней]. гнал на меня, мол, Я НА ВСЁ ГОТОВОЕ ПОШЁЛ, НА ОДОБРУ К НЕМУ ПРИШЁЛ УХ!! хотя я тогда был ещё занят баром ваще [про него нахуй забудьте]

я пошёл против него по факту, и ваще не сожалею. чувак гоняет с софтиной, думая что он пуп земли. гонит на меня ИЗ-ЗА ЭМОДЗИ, надеется на одобру не ради гейма, а ради ФАРМА ГАНОВ ОУУУУУ

lyrics

Легенда
1,204
10,504
Мне нравится видеть Диану на посту технического администратора, она классный тех, но материал весит с субботы, а уже вторник.

Ознакомившись с откатами могу сказать следующее:

Мабойзема, мы уважаем ваше киберспортивное прошлое, ваши годы усердных тренировок на различных серверах и прочие факторы. Но здесь всё совершенно очевидно и ясно.

И чтоб получалось закрывать такие жалобы в СВОЮ пользу — нужно откатывать, ибо без отката, Я никогда не поверю, что тут ты стрелял чисто. Ни-ког-да.

Киберспортивный топик профессиональных стрелков закрыт со статусом отклонено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.