Отклонено serpovskyyy // Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
Ваш никнейм: Abelardo_Keebler
Никнейм администратора: serpovskyyy // Vadimjo Serpovsky
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2024
Суть жалобы: нет никакой альтухи, была бы - не писал бы жалобу заново

я даже до этого ни разу не банился за аим, с чего вы взяли что у меня аим? То что я в присяде дал выстрел в голову ей 2 раза?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/515214/

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
вы.PNG
кстати тут вообще чисто прикол, "Как ты дал 3 в голову"
во-первых я дал 3 выстрела
во-вторых она буквально в метре от меня, бег у женских персонажей кстати очень медленный, я отвёл прицел левее её головы и выстрелил, она как раз в тот момент пробегала прям у пули, а первый выстрел я нанёс когда она ещё даже не бежала толком

• Плачу
Реакции: padlos

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
Откат есть? со своей стороны.
к сожалению нет, только скрины и откат в самом конце, забыл врубить, но чувак смотри, на тех же скринах видно что она бежит В МЕТРЕ ОТ МЕНЯ, с каких пор дают баны за то когда легко попасть в медленную девку которая бежит буквально вплотную, ТЕМ БОЛЕЕ я на присяде был, а это означает что у меня меньше разброс был

• Плачу
Реакции: Джoн Гарик

nicksen

Ветеран
586
24,822
к сожалению нет, только скрины и откат в самом конце, забыл врубить, но чувак смотри, на тех же скринах видно что она бежит В МЕТРЕ ОТ МЕНЯ, с каких пор дают баны за то когда легко попасть в медленную девку которая бежит буквально вплотную, ТЕМ БОЛЕЕ я на присяде был, а это означает что у меня меньше разброс был
я извиняюсь, что влезаю. но интересно выходит, что ты двоим людям надавал хиты в голову с разной периодичностью во времени и на разном расстоянии. все было ровно в голову, каждый твой выстрел летел именно туда. прилагаю скриншот второго человека, что был на ситуации и слег во вторую именно от твоих рук, получив 3 хита в голову.
выфвфывыф.PNG

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
я извиняюсь, что влезаю. но интересно выходит, что ты двоим людям надавал хиты в голову с разной периодичностью во времени и на разном расстоянии. все было ровно в голову, каждый твой выстрел летел именно туда. прилагаю скриншот второго человека, что был на ситуации и слег во вторую именно от твоих рук, получив 3 хита в голову.
Посмотреть вложение 3875343
а вот тут пиздёжь. Её я первой снёс, повернулся, нацелился и дал в голову, она даже не успела стрелять, стояв на месте. Тут уже слишком легко было

• Ха-ха
Реакции: Джoн Гарик

nicksen

Ветеран
586
24,822
а вот тут пиздёжь. Её я первой снёс, повернулся, нацелился и дал в голову, она даже не успела стрелять, стояв на месте. Тут уже слишком легко было
слушай, да интересно у тебя выходит, что ты одному в голову надавал, повернулся и второму в голову надавал, ваще на расслабоне. долго тренировался, наверно? еще и сбивая при этом перекаты на ходу.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
слушай, да интересно у тебя выходит, что ты одному в голову надавал, повернулся и второму в голову надавал, ваще на расслабоне. долго тренировался, наверно? еще и сбивая при этом перекаты на ходу.
я перекаты не сбивал кстати, я присел, перекатнулся, и начал стрелять. Это и на фрапсе будет видно

дать одной в голову когда она напротив меня стоит без движения более чем легко, а второй и подавно, учитывая что я в присяде (разброс автоматически уменьшен) и она в полуметре от меня

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
кстати вот здесь тоже несостыковка в словах ассистента и ТСа жалобы, во-первых бежит она на лёгком беге, то есть медленно, и попадаю я ей выстрелом В ПРИСЯДЕ в голову, ближе к шее
1724521328173.png
во второй раз пуля попадает уже непосредственно в шею, вряд-ли быы с аимом я бы попал в разные места
1724521401703.png

Belka16

Рыжая
82
1,845
На фрапсе же все есть, и видно что я в тебя стреляла после 1 твоего выстрела, никак бы ты подряд с расстояния диглом не поставил 3 головы. Просто никак.3880654_114a6d31e2df4203bc5619fda7eea44a.png

• Нравится
Реакции: DIALEMA

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
На фрапсе же все есть, и видно что я в тебя стреляла после 1 твоего выстрела, никак бы ты подряд с расстояния диглом не поставил 3 головы. Просто никак.
ну приложи сюда фрапс. Я чётко помню, что я тебе дал 2 головы, ты выстрелила с УЗИ в воздух и полегла

nicksen

Ветеран
586
24,822
ну приложи сюда фрапс. Я чётко помню, что я тебе дал 2 головы, ты выстрелила с УЗИ в воздух и полегла
мало того, что у тебя с арифметикой все плохо, так еще и с памятью. плохо ты помнишь, и выстрелил в нее 3 раза, попав все три выстрела ЧЕТКО в голову. а после замочил еще одного человека и ТОЖЕ в голову. хватить нагло врать, ты сейчас подставляешь и самого себя и свою одобренную фракцию, своих пацанов.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DIALEMA и Bone Gnawer

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
давайте без оффтопа и без лишних ссор
мало того, что у тебя с арифметикой все плохо, так еще и с памятью. плохо ты помнишь, и выстрелил в нее 3 раза, попав все три выстрела ЧЕТКО в голову. а после замочил еще одного человека и ТОЖЕ в голову. хватить нагло врать, ты сейчас подставляешь и самого себя и свою одобренную фракцию, своих пацанов.

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
чтоб ты знал уже дали 1/2. Я это и оспариваю сейчас

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Я с пробелом бежал, когда бег без него - руки у нее по сторонам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.